Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 20 января, 2022 34 минуты назад, gimini сказал: Тут песенок подогнали, составляла не я, ругайтесь в сторону) ДДТ - Осень 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 20 января, 2022 26 минут назад, gimini сказал: изумрудные брови колосятся под знаком луны 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 20 января, 2022 45 минут назад, gimini сказал: хлопай ресницами и взлетай 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 января, 2022 2 часа назад, gimini сказал: Ну хоть одну и ее изумрудные брови колосятся под знаком луны 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2022 2 часа назад, gimini сказал: ура, я одну отгадала!!!!! Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели 3 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2022 2 часа назад, gimini сказал: В конце тоннеля яркий свет слепой звезды 2 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 20 января, 2022 10 часов назад, gimini сказал: скользкие улицы,иномарки целуются.... 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 20 января, 2022 10 часов назад, gimini сказал: ярко-жёлтые очки,два сердечка на брелке..... 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 20 января, 2022 10 часов назад, gimini сказал: а по Волге вверх теплоход,а по Волге вниз теплоход.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, 4Серый сказал: а по Волге вверх теплоход,а по Волге вниз теплоход.... Я понимаю, ты привык под гармонь на свиданку ходить, но песня все же чуток свежее) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 20 января, 2022 29 минут назад, gimini сказал: Я понимаю, ты привык под гармонь на свиданку ходить, но песня все же чуток свежее) корабли уходят чтоб вернуться.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, 4Серый сказал: корабли уходят чтоб вернуться.... А почему ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 20 января, 2022 14 минут назад, gimini сказал: А почему ??? не знаю. №9 отгадал.песня Пугачёвой.всех слов не знаю мело мело по всей земле.....свеча горела на столе,свеча горела... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 20 января, 2022 5 минут назад, 4Серый сказал: не знаю. Подумай над ходовыми свойствами пингвина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 января, 2022 @gimini а у нас есть песни, где корабли не ходят, а плавают? потому что так твои пингвины вроде читаются. Но гугл (сволочь) выдает тут же, что у моряков наоборот корабли ходят, а не плавают (короче, пингвинов в топку). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение