gimini 19 762 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Шо какая? Как кочегар только в юбке Противный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 15 января, 2022 40 минут назад, gimini сказал: Сними шапку, она стягивает мозкх. Мы уже выяснили, что это кузнец и кузнечиха. Теперь исследуем кузнеца. На всякий случай сообщу, что они женаты. А то напридумываете ещё... 6 минут назад, gimini сказал: Хрен с тобой, берём австралийца Резюмируй Австралиец, женатый на кузнечихе 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Австралийская женатая пара кузнецов Думаем... Название фильма, считая союз - 4 слова Если Буланова не начнет петь, меня выпишут из квартиры... Блииин Распутина выползла, где ведро .. Изменено 15 января, 2022 пользователем gimini 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 января, 2022 25 минут назад, gimini сказал: Если Буланова не начнет петь, меня выпишут из квартиры... Блииин Распутина выползла, где ведро .. А я говорила, что вы курите 25 минут назад, gimini сказал: Австралийская женатая пара кузнецов Да чтоб вас! Я только на Робина Гуда шляпу примерять собралась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А я говорила, что вы курите Да все, концерт закончился, еду домой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, gimini сказал: Австралийская женатая пара кузнецов Думаем... Название фильма, считая союз - 4 слова Австралийский кузнец и жена? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен))) Он ковбой чё ли? Изменено 15 января, 2022 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 15 января, 2022 37 минут назад, Krosh сказал: Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен))) Он ковбой чё ли? Может и ковбой, но главное, что не немец (я трезвая и не курю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Este сказал: Австралийский кузнец и жена? Гм... Тут опять таки, главное, что не немец и не француз, и не итальянец, и испанец. И они с женой - кузнецы. Блин, вам об этом фильме напоминают по сто раз в день, кто телек смотрит. А ж говорю - загадываю то, что вижу Изменено 15 января, 2022 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, gimini сказал: И они с женой - кузнецы. Своего счастья?) А это точно известный фильм? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, Krosh сказал: Своего счастья?) А это точно известный фильм? Очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 января, 2022 Кажется, я начинаю понимать ту силу любви, что ко мне Глаша испытывала, когда я Мафию вела... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, JuliaGEm сказал: Кажется, я начинаю понимать ту силу любви, что ко мне Глаша испытывала, когда я Мафию вела... Интересно, а гле- нибудь оформляют страховку от членовредительства от Глаши? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2022 6 часов назад, gimini сказал: Интересно, а гле- нибудь оформляют страховку от членовредительства от Глаши? ***шепотом*** В моем случае все угрозы закончились презентованием (мне именно) баночки меда с орехами так что Глаша очень опасна, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 16 января, 2022 13 часов назад, gimini сказал: Блин, вам об этом фильме напоминают по сто раз в день, кто телек смотрит Для тех, у кого телек тока Нетфликс показывает: на каком канале искать? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение