Заветный 32 372 Опубликовано 13 января, 2022 4 часа назад, gimini сказал: @Заветный кто эта женщина? Певунья/актриска Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Заветный сказал: Певунья/актриска Второе) Ты не знаешь это прекрасную женщину с чудесным голоском???! Изменено 13 января, 2022 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, gimini сказал: Второе) Ты не знаешь это прекрасную женщину с чудесным голоском???! Я её сегодня впервые нагуглил. Сказано было и актриса и певунья. Я тундра, да, не видел и не слышал Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Заветный сказал: Я её сегодня впервые нагуглил. Сказано было и актриса и певунья. Я тундра, да, не видел и не слышал При просмотре сделай потише) погугли чем она знаменита, этого хватит) Изменено 13 января, 2022 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 13 января, 2022 27 минут назад, gimini сказал: потише) погугли чем она знаменита, этого хватит) Мне это должно быть интересно? После просмотра этого га-га-га я чот засомневался. Нунафиг 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Кока-кока-о, мой бог! Чендлер Бинг!)))) Пей холодную колу и ржи? Изменено 14 января, 2022 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 14 января, 2022 Угадай, неко это лично для Эни загадка была?) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 14 января, 2022 32 минуты назад, Krosh сказал: Кока-кока-о, мой бог! Чендлер Бинг!)))) Пей холодную колу и ржи? Почему две разные колы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Krosh сказал: Угадай, неко это лично для Эни загадка была?) чего? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 января, 2022 А я в последние пару дней всё чаще думаю, что вы тут сговорились "удачно посидеть", а мне при этом явно "вот этого вот" не отсыпали И в итоге я никак вашу волну не поймаю 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 14 января, 2022 @JuliaGEmда просто все ) Во для тебя картинка Угадай фильм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 января, 2022 @gimini Лучше отсыпь мне ромашек, бессердечная ты женщина Трезвой я такое не отгадаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 января, 2022 Мухоморами тоже могу взять, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 января, 2022 Хотяяя..... Если это "Пятый элемент", то нинада мухоморов - конфеты "Мишка на севере" тоже работают 1 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 15 января, 2022 8 часов назад, gimini сказал: @JuliaGEmда просто все ) Во для тебя картинка Угадай фильм Идентификация Бор-на(х) 1 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение