Заветный 32 224 Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, gimini сказал: Просто фраза, которая складывается, если поставить рядом все ответы Какие ответы, где там вопросы? Весельчак У + Площадь + Виктория(Победа) Дайнеко Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Заветный сказал: Какие ответы, где там вопросы? Весельчак У + Площадь + Виктория(Победа) Дайнеко не площадь) и без имени) Изменено 13 января, 2022 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 13 января, 2022 @Заветный кто эта женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 13 января, 2022 18 минут назад, gimini сказал: Просто фраза, которая складывается, если поставить рядом все ответы веселый гектар песен 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 13 января, 2022 ну там же русским по зеленому все написано, Заветный почти все угадал ну как тут с вами не верить гороскопу Рекомендуется выпить таблетки для кота. Этот день способствует накоплению пота в области половых органов. Колесо жизни съежится под коня. Вам предстоит совершить поездку в маленький портовый город Орск и выпить коктейль в честь дня рождения Иисуса Христа ну все ж один в один 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Весельчак У, единицы измерения, тётка.... Весёлая умная тётка? весельчак У гектар ГА Дайнеко угадайка? 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 13 января, 2022 Гектар убери и прочитай быстро 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 13 января, 2022 Я ламо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 13 января, 2022 В 07.01.2022 в 18:16, gimini сказал: 5 Оно же не угадано? Напрашивается: Счастье вдруг в тишине постучалось в двери Но нижние картинки - чашку кофею я тебе бодрящего налью.. но всю песню не помню. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 13 января, 2022 5 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Оно же не угадано? Напрашивается: Счастье вдруг в тишине постучалось в двери Но нижние картинки - чашку кофею я тебе бодрящего налью.. но всю песню не помню. ) Все 4 картинки к 1 композиции. Как вариант: веселье приходит и вкус бодрящий из новогодней рекламы Кока колы 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 13 января, 2022 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Как вариант: Мне показалось, что в начале песни загадывались. А вот реклама-то как раз вписывается полностью. ) Кручусь между плитой и компом. А ведь это же песня, хоть и рекламная. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) А пьяный кокос уже отгадали? Я что-то запуталась в картинках и вариантах ответов) Изменено 13 января, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Este сказал: А пьяный кокос уже отгадали? Так вроде "Крепкий орешек" и наверное 2, потому как две картинки ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 января, 2022 А какие мы теперь отгадываем? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, gimini сказал: Просто фраза аффтар выпей йаду 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение