Este 16 834 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Я ни в коем случае не настаиваю на своем предложении, в принципе, это была просто шутка)) Лишь хочу уточнить, что смысл "хроники 2021 года" подразумевался многозначный, один дополняет и намекает на другой, ведь если почитать тему про алкоголь, у нас тут, действительно, нет алкоголиков, есть творческий и созидательный подход к делу, а сама тема, объединившая всех любителей алкоголя, и пьющих и непьющих, тоже есть ничто иное, как хроника, иначе сказать летопись, рассказ, документальное повествование об алкоголе и всем таком, имеющем к нему отношении. Как то так Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Este 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Este сказал: Я ни в коем случае не настаиваю на своем предложении, в принципе, это была просто шутка)) Лишь хочу уточнить, что смысл "хроники 2021 года" подразумевался многозначный, один дополняет и намекает на другой, ведь если почитать тему про алкоголь, у нас тут, действительно, нет алкоголиков, есть творческий и созидательный подход к делу, а сама тема, объединившая всех любителей алкоголя, и пьющих и непьющих, тоже есть ничто иное, как хроника, иначе сказать летопись, рассказ, документальное повествование об алкоголе и всем таком, имеющем к нему отношении. Как то так 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Este сказал: Я ни в коем случае не настаиваю на своем предложении, в принципе, это была просто шутка)) Лишь хочу уточнить, что смысл "хроники 2021 года" подразумевался многозначный, один дополняет и намекает на другой, ведь если почитать тему про алкоголь, у нас тут, действительно, нет алкоголиков, есть творческий и созидательный подход к делу, а сама тема, объединившая всех любителей алкоголя, и пьющих и непьющих, тоже есть ничто иное, как хроника, иначе сказать летопись, рассказ, документальное повествование об алкоголе и всем таком, имеющем к нему отношении. Как то так Да мы поняли, что не совсем пропащие) 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Este сказал: у нас тут, действительно, нет алкоголиков, есть творческий и созидательный подход к делу, 12 минут назад, gimini сказал: Да мы поняли, что не совсем пропащие) 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 27 декабря, 2021 @mirror мне очень понравилось Юлькино название в теме -- зельевары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 18:11, gimini сказал: @-lz-- яблочник @Заветный- недобуржуй @4Серый- гонящий бочками @Румяшк@ - непьющий алкоголик @тётя Глаша- настаивающая на своем @Este - любитель @Krosh - нюхль @gimini - лимонка tatusik - дегустатор @Enigma Kuutar - 秘密の酒飲 вторая アルコール多言語, нам с Юлей двух ленивцев (посимпатичней) - ленивцы года Крошику золотой половник или ложку с вилкой на фоне тарелочки - за неоценимый вклад в завтраки, обеды и ужины Маняше - бриллиантовую золотую палочку - за долголетний плодотворных труд по офиячеванию вроде все Всё вручено по списку )) 3 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 27 декабря, 2021 @mirror спасибочки!!! Ленивец такой хорошенький 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 декабря, 2021 36 минут назад, gimini сказал: Ленивец такой хорошенький Ага, прям очень 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 6 января, 2022 @mirror я наконец достигла нужного уровня нирваны и у меня оповещения засказочнили, уррра!!! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 8 января, 2022 Ага, ты значит представляешь, сколько я в засаде сидела, оповещения ждала?))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение