Este 16 664 Опубликовано 25 декабря, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: получишь медаль ☝ключевое 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 25 декабря, 2021 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este и получишь медаль за злопамятность 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, mirror сказал: А где у нас алкашей носит Я это ... подтверждением лопатного звания занималась Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Enigma Kuutar 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 25 декабря, 2021 35 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Я это ... подтверждением лопатного звания занималась Учишься жрать, как тот котик? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 25 декабря, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Учишься жрать, как тот котик? ах, если бы... Надеюсь хоть завтра гребсти не надо будет 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 25 декабря, 2021 36 минут назад, Enigma Kuutar сказал: ах, если бы... Надеюсь хоть завтра гребсти не надо будет Надейся и жди Вся жизнь впереди 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 25 декабря, 2021 51 минуту назад, Заветный сказал: Надейся и жди Вся жизнь впереди Вставай и греби) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 декабря, 2021 Гребунный дачник) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 25 декабря, 2021 9 минут назад, Krosh сказал: Гребунный дачник) Я не дачник. Я житель всё же. 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 26 декабря, 2021 18 часов назад, gimini сказал: @-lz-- яблочник @Заветный- недобуржуй @4Серый- гонящий бочками @Румяшк@ - непьющий алкоголик @тётя Глаша- настаивающая на своем @Este - любитель @Krosh - нюхль @gimini - лимонка tatusik - дегустатор @Enigma Kuutar - 秘密の酒飲 вторая アルコール多言語, нам с Юлей двух ленивцев (посимпатичней) - ленивцы года Крошику золотой половник или ложку с вилкой на фоне тарелочки - за неоценимый вклад в завтраки, обеды и ужины Маняше - бриллиантовую золотую палочку - за долголетний плодотворных труд по офиячеванию вроде все А номинация как будет называться? Золотой стакан? Весьгодподстолом? Бухарик 2021? Или синий нос? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, mirror сказал: А номинация как будет называться? Золотой стакан? Весьгодподстолом? Бухарик 2021? Или синий нос? Хроники 2021 года 4 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Este сказал: Хроники 2021 года Но мы же не водки ради, а здоровья для .. Мне нравится интеллигентное - форумский энолог 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, gimini сказал: Мне нравится интеллигентное - форумский энолог А не смущает то, что многие не вино изучают, а просто бухать любят и не только вино? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, mirror сказал: А не смущает то, что многие не вино изучают, а просто бухать любят и не только вино? Кто эти ужасные люди? У нас собрались те, кто употребляет исключительно из любви к искусству))) Тот, кто любит бухать, в нашу компанию не вошёл. Ттт Если нравятся хроники, будем хрониками Изменено 26 декабря, 2021 пользователем gimini 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 26 декабря, 2021 @gimini ладно, буду ждать консенсуса ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение