Krosh 16 205 Опубликовано 25 декабря, 2021 Мама, я родился) 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 25 декабря, 2021 Золотые лопаты розданы А где у нас алкашей носит?... 1 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 декабря, 2021 @mirror уряяя, пасиба!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 декабря, 2021 Оу, у меня медаль тамада года!!! Прелесть какая, спасибо ❤ ❤ ❤ Правда, не понятно за что, но это не важно 1 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 25 декабря, 2021 21 час назад, Este сказал: Правда, не понятно за что За проведение фестиваля "Золотая лопата 2021" 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) @mirror а почему лопаты в итоге, если такие милые номинации были выше озвучены?( АААААА, надо Очки года, надо))) Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 25 декабря, 2021 3 часа назад, mirror сказал: Золотые лопаты розданы А где у нас алкашей носит?... заняты дюже были, прощенья просим ща все будет 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 25 декабря, 2021 @-lz-- яблочник @Заветный- недобуржуй @4Серый- гонящий бочками @Румяшк@ - непьющий алкоголик @тётя Глаша- настаивающая на своем @Este - любитель @Krosh - нюхль @gimini - лимонка tatusik - дегустатор @Enigma Kuutar - 秘密の酒飲 вторая アルコール多言語, нам с Юлей двух ленивцев (посимпатичней) - ленивцы года Крошику золотой половник или ложку с вилкой на фоне тарелочки - за неоценимый вклад в завтраки, обеды и ужины Маняше - бриллиантовую золотую палочку - за долголетний плодотворных труд по офиячеванию вроде все 1 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, gimini сказал: заняты дюже были, прощенья просим ща все будет Бухали поди... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 декабря, 2021 Надо бы кому-нить дать еще обязательно золотые Хотя не, 18 нам в следующем году - можно пока отложить ... 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 55 минут назад, JuliaGEm сказал: Надо бы кому-нить дать еще обязательно золотые Хотя не, 18 нам в следующем году - модно пока отложить ... Наговариваете вы на семью нашу, грех это!) У кого у нас душа нараспашку? Изменено 25 декабря, 2021 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: кому-нить Что значит "кому-нить"??? Так прямо и говори, Este! 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 декабря, 2021 9 минут назад, Este сказал: Что значит "кому-нить"??? Так прямо и говори, Este! Я вообще-то думала про Маню 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Я вообще-то думала про Маню Дааа, кругом враги... мою медаль и мимо меня, эх(((( В след раз я белкой года кого-нить другого выдвину 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 декабря, 2021 @Este и получишь медаль за злопамятность 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение