JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 января, 2022 24 минуты назад, Este сказал: Рано, знаю, но такое уж настроение последние дни, вот я что увидела, то и спела Да оно и правильно, кстати. Я с некоторых пор весну жду начиная с 22 декабря - вот как день удлиняться начинает, так и жду. И сразу, кстати, зима стала переноситься легче, мимолетная она такая вся 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 24 января, 2022 19 часов назад, JuliaGEm сказал: Я с некоторых пор весну жду начиная с 22 декабря - вот как день удлиняться начинает, так и жду. У меня уже давно - НГ, 23е, 8е - весна А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 25 января, 2022 46 минут назад, Rash сказал: и опять снегопад действительно....с чего бы это 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 января, 2022 Цитата Россиянин нашел способ самостоятельно убрать сугробы с улиц подмосковного города. В Апрелевке местный житель не дождался работников коммунальных служб и пригнал трактор. Соответствующее фото опубликовали в Telegram-канале «Москва сейчас». Россиянин своими силами расчистил дороги от сугробов, а из образовавшейся снежной горы сделал детскую горку. Остальные местные жители шутят, что в Апрелевке столько снега, что им кажется, будто его свозят сюда из Москвы. «Ждем, когда его накажут за самоуправство», «Скоро прибегут коммунальщики и горку снесут, снег по местам растащат, а героя оштрафуют», «Еще за незаконный аттракцион в виде горки его штрафуют», — прокомментировали юзеры. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2022 А я в этом году прям от зимы кайфую. Но понимаю, что начинает уже немного доставать, если честно. Тем более у собаки течка началась, нельзя шляться по лесо-парково-речным зонам во избежание проблем, приходится утаптывать городские тротуары, а это менее интересно а так-то зимушка шикарная! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 29 января, 2022 В 21.01.2022 в 21:47, Este сказал: А я туфли купила. В магазине говорят "вам в офис?", а я отвечаю "нет, мне чтоб тепло поскорей настало") и продавец сказала, что сегодня таких, как я, тепло приближающих, несколько человек было, прям наплывом К весне, однако 1 2 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 29 января, 2022 Да уже двадцатьтретье на носу+ масленница, а кому невмоготу как обычно-аэропорты ждут. И новую темку можно мутить. Но сначала китайского дракона проводим, уже на той неделе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 29 января, 2022 26 минут назад, iriша сказал: Но сначала китайского дракона проводим, уже на той неделе Во-во! Мы еще не все новые года встретили, а этим ппфф уже весну подавай! 2 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 2 февраля, 2022 Зима не перестает удивлять В соседнем дворе расчистили все тропы народные, а парковки и вовсе до асфальта откопали! Но это еще цветочки! Впервые за мою долгую жизню нам почистили от снега..... пустырь перед домом! Это ваще законно? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 2 февраля, 2022 Это чем же они так парковку отчистили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: а парковки и вовсе до асфальта откопали! а машины с места на место эвакуатором что ли переставляли? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, 4Серый сказал: а машины с места на место эвакуатором что ли переставляли? Как в том дворе не знаю, а в нашем мужики в 3 секунды оповестили всех владельцев припарковышей. И уже через 5 минут поле для маневра спецтехники было свободно. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 2 февраля, 2022 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: Как в том дворе не знаю, а в нашем мужики в 3 секунды оповестили всех владельцев припарковышей. И уже через 5 минут поле для маневра спецтехники было свободно. однако....в Красноармейске на подъездах повесили объявления чтоб убрали машины для уборки снега с парковочных мест около дома и реакции никакой не было.всем пох..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 февраля, 2022 Пишут, что: Цитата Всю технику со всех МКУ сегодня согнали в Пушкино. Там сейчас субботник вылизывают весь город. Может кто приезжал с проверкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение