Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 21 января, 2022 Я не ною. Просто высказываюсь. Почти дойдя до своего переулка вижу что у нас, где машины ставим, сугробы вывозили и следы в наш переулок ведут. Офигела и обрадовалась - неужто наш переулок чистили? Фиг на рыло! Они его для манёвров использовали. В итоге расфигачили нам всю тропинку. Прочистила у себя. Сбила сугробы с навеса до куда достала... Ну и почистила весь переулок. Чую завтра не разогнусь. 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 января, 2022 а меня на Доброделе в разделе дороги забанили)))) не хочут мою жалобу принимать... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 января, 2022 А я туфли купила. В магазине говорят "вам в офис?", а я отвечаю "нет, мне чтоб тепло поскорей настало") и продавец сказала, что сегодня таких, как я, тепло приближающих, несколько человек было, прям наплывом К весне, однако 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2022 16 часов назад, Este сказал: А я туфли купила. В магазине говорят "вам в офис?", а я отвечаю "нет, мне чтоб тепло поскорей настало") и продавец сказала, что сегодня таких, как я, тепло приближающих, несколько человек было, прям наплывом К весне, однако А у меня рука не поднимается ёлку разбирать. Просыпаюсь и ложусь спать с этой песенкой 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Alter Ego сказал: А у меня рука не поднимается ёлку разбирать. У тебя ж вроде живая, не осыпается? На след.год тоже хочу живую)) А свою сечасную планирую завтра разобрать. И красивая она, и нарядная, и огоньки, и все такоэ. Но уже хочу дальше, весну, тепло, травку. Все это)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Este сказал: У тебя ж вроде живая, не осыпается? На след.год тоже хочу живую)) А свою сечасную планирую завтра разобрать. И красивая она, и нарядная, и огоньки, и все такоэ. Но уже хочу дальше, весну, тепло, травку. Все это)) Ты знаешь, я прям не могу налюбоваться на неё. Купили в этом году стриженую ель - их специально так стригут, чтоб они были пышными. На ней прям огромное количество веток и она очень крепкая. Если б Руна не тёрлась об нее боком каждый раз, пробегая мимо, то и не сыпалась бы она совсем. Ну и то - прям по чуть-чуть иголок подметаю каждый день) Но надо обязательно перед тем, как ставить, делать надрезы внизу ствола, чтобы пила воду. Ставить в большое ведро и не забывать воду подливать - пьёт десятками литров. Она практически не изменилась, почки дала 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 января, 2022 12 минут назад, Alter Ego сказал: Ты знаешь, я прям не могу налюбоваться на неё. К Восторг конечно, я б такую не убирала сколько возможно, шикарная елка 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 22 января, 2022 @Alter Ego а у меня в этом году еловые ветки прижились в вазе и начали расти. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 22 января, 2022 Вот ) 3 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) @Este коммунальщики услышали твои молитвы и изо всех сил приближают весну ща снег вывезут, а там и солнце на обогрев включат И прости, прощай, удивительная зимааа Изменено 23 января, 2022 пользователем тётя Глаша 1 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) А во ВНИИЛМе биенале кормушковое Коллекция зима-весна 2022 Изменено 23 января, 2022 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 января, 2022 5 минут назад, тётя Глаша сказал: И прости, прощай, удивительная зимааа Не реви! Февраль впереди, думаю, удивляться-непереудивляться еще 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 47 минут назад, тётя Глаша сказал: коммунальщики услышали твои молитвы и изо всех сил приближают весну ща снег вывезут, а там и солнце на обогрев включат Немного рано, но я рада)) кстати и стишок приключился, за чашкой кофе перед окном, так сказать - что вижу, то пою Утро, все спят, включая собаку. На улице дворник лениво лопатой Сгребает в сугробы снег, что нападал Ночью. Без устали, падал и падал. Старательно, тихо, так много, так бело, Как будто обнять этот город хотела Зима напоследок, перед уходом. Проститься и прочь, по белым дорогам. Метелью, поземкой следы заметая, Во вьюжные бездны от нас ускользая. А город остался, серый, седой, Весны ожидая, прощаясь с зимой. Изменено 23 января, 2022 пользователем Este 4 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 января, 2022 41 минуту назад, Este сказал: Зима напоследок, перед уходом. Я подозреваю, что зима еще вернется весной. Она любит, да 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 января, 2022 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Я подозреваю, что зима еще вернется весной. Она любит, да Рано, знаю, но такое уж настроение последние дни, вот я что увидела, то и спела 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение