4Серый 19 658 Опубликовано 2 декабря, 2021 28 минут назад, anika сказал: Петербургские новации. а где взвешивать,чтоб домой лишку не прихватить,там написано? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 2 декабря, 2021 22 минуты назад, 4Серый сказал: а где взвешивать,чтоб домой лишку не прихватить,там написано? безмен тебе на что? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 декабря, 2021 Кстати, а когда вы начинаете закупать мандарины к НГ? 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 декабря, 2021 9 минут назад, cobra сказал: Кстати, а когда вы начинаете закупать мандарины к НГ? Может я чего не понимаю в мандаринах к НГ, но только зачем их "закупать"? Ходи да покупай хоть каждый день и хандру витаминами отгоняй)) Мы когда жили в заполярье, снабжение города зимой было только самолетами и родители именно что "закупались" при начале завоза долгожданными апельсинами и мандаринами и пичкали своих чадушек и себя по-настоящему "сезонным" витамином) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 декабря, 2021 я уже покупаю, но на сейчас, а что перебои ожидаются? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 декабря, 2021 8 часов назад, cobra сказал: Кстати, а когда вы начинаете закупать мандарины к НГ? незадолго до нового года.они не сильно дорожают по сравнению с другими новогодними разносолами 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 3 декабря, 2021 Блииин! Как же жаль, что чертов телефон не фокусирует всю эту красоту, которая сейчас за городом! Такое впечатление, что Да Винчи мелом на школьной доске нарисовал шедевр... Глаз не отвести. Особенно в свете фар. Просто сказка на яву! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 3 декабря, 2021 5 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 09:57, тётя Глаша сказал: Снег еще до земли не успел долететь, а лыжники уже накатали лыжню Да, привычнее видеть лыжников в марте. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 207 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 декабря, 2021 А сегодня, сегодня!!! Щас бы на лыжи и в лес, а не попой на рабочем стуле .... 2 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 14 декабря, 2021 14 минут назад, Ники сказал: А сегодня, сегодня!!! Щас бы на лыжи и в лес, а не попой на рабочем стуле .... до стула еще добраться нужно..а тут засада! жкхшники как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, iriша сказал: до стула еще добраться нужно..а тут засада! жкхшники как обычно я уже час как стул шлифую В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 декабря, 2021 @iriша вот мне просто интересно... они РЕАЛЬНО должны за ночь снегопада до утра весь город вычистить??? ну почистят, к вечеру все разгребут, и даже заснеженный Запад, по которому сейчас не проползти ночь была, люди и так фигачили, основные участки убирали. пробок по городу практически нет - это ли не показатель... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение