gimini 19 601 Опубликовано 17 октября, 2022 @тётя Глаша мы вами гордимся! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 17.10.2022 в 12:21, gimini сказал: @тётя Глаша мы вами гордимся! Ща вы ваще лопните от гордости! Сегодня бились сильнейшие из умнейших. Игра так и называлась "Лига чемпионов". В напряжённой борьбе, где нервы были порваны в лоскуты, наша команда "Не все дома" ценой невероятных усилий отвоевала место на пьедестале, уступив обидный 1 всратый балл! Вопчем, мы без одного балла шампиньоны 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 25 декабря, 2022 @тётя Глаша все равно вы лучшие!!! 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 26 декабря, 2022 4 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 апреля, 2023 HELP Нужна помощь в битве умов. Наша команда "НЕ ВСЁ ДОМА" никак не может одержать победу. А наш предводитель не разрешает выпить добытое в тяжёлых сражениях шампанское за 2 и 3 места, пока не будет первого. Люди! Не дайте зачахнуть в расцвете лет! Оторвите опы от диванов и приходите сегодня, 23 апреля, в 15-00 на 5 этаж ТЦ ВИТ (на кругу). Темы вопросов из самых разных областей знаний. Чем больше народа, тем больше шансов охватить эти самые области по-максималке. Очень хочеццо шампанского если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 24 апреля, 2023 22 часа назад, тётя Глаша сказал: Люди! Не дайте зачахнуть в расцвете лет! Оторвите опы от диванов и приходите сегодня, 23 апреля, Всегда поражаюсь,когда взрослые (очеь даже взрослые)люди занимаются всякой фигней и им не жалко ни своего времени, ни сил на эту хрень..Лучше оторвите свои опы и приходите в Троицкий храм,помогите плести маскировочные сетки для фронта (их очень много надо,защищают жизнь наших ребят на фронте и технику маскирует).Хоть какая-то польза будет от Вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 24 апреля, 2023 ИМХО .Одно другому не мешает ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 59 минут назад, zолушка46 сказал: Всегда поражаюсь,когда взрослые (очеь даже взрослые)люди занимаются всякой фигней и им не жалко ни своего времени, ни сил на эту хрень..Лучше оторвите свои опы и приходите в Троицкий храм,помогите плести маскировочные сетки для фронта (их очень много надо,защищают жизнь наших ребят на фронте и технику маскирует).Хоть какая-то польза будет от Вас. Если не тратить время на беспочвенные критиканство и осуждение, то времени хватает на всё А от Вашего вечного всем и вся недовольства какая польза, акромя изжоги? П.с. Мозгобойня неплохая профилактика деменции и негативного отношения к жизни . Очень рекомендую Изменено 24 апреля, 2023 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, zолушка46 сказал: Всегда поражаюсь,когда взрослые (очеь даже взрослые)люди занимаются всякой фигней и им не жалко ни своего времени, ни сил на эту хрень..Лучше оторвите свои опы и приходите в Троицкий храм,помогите плести маскировочные сетки для фронта (их очень много надо,защищают жизнь наших ребят на фронте и технику маскирует).Хоть какая-то польза будет от Вас. А может это в целом не ваше дело , как люди проводят досуг ? И откуда такое умозаключение, что люди которые ходят заниматься «фигней» не занимаются другими благими делами ? 1 час назад, Трояк сказал: ИМХО .Одно другому не мешает ... по словам автора выше , мешает )) 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 10:10, zолушка46 сказал: Всегда поражаюсь,когда взрослые (очеь даже взрослые)люди занимаются всякой фигней и им не жалко ни своего времени, ни сил на эту хрень..Лучше оторвите свои опы и приходите в Троицкий храм,помогите плести маскировочные сетки для фронта (их очень много надо,защищают жизнь наших ребят на фронте и технику маскирует).Хоть какая-то польза будет от Вас. По-моему, это прямо наихудший способ "мотивировать" людей, тем более на такие вещи. Кто хотел, давно нашел себе применение, а кто не хотел... вряд ли что-то выйдет из подобного "разговора". В 24.04.2023 в 11:02, тётя Глаша сказал: Мозгобойня неплохая профилактика деменции и негативного отношения к жизни Я б еще добавила, что подобные занятия как раз неплохо помогает сохранить нервную систему в "рабочем" состоянии. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 апреля, 2023 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 февраля Алло! Мы ищем таланты! Если сегодня с 15.00 до 18.00 ты сидел и смотрел в телефон или скучал у окошка, то ждем тебя по воскресеньям в нашей команде) Вполне себе возможность взбодриться от монотонных будней и поломать мозг для разнообразия. 650 р, в центре города, вкусные напитки, 3 кухни мира) Ничего лишнего) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 12 мая Все, кому надоело мерзнуть в затянувшиеся выходные, кто соскучился по ярким эмоциям и просто хочет весело провести время ждём сегодня! Будет жарко если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 мая Едрён-батон! Тянь-Шань..озеро Виктория, флаг Непала, Загреб, гирос, процент ледников в Исландии...сколько нам открытий чудных... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение