tatysik 16 431 Опубликовано 18 января, 2022 9 минут назад, тётя Глаша сказал: сразу видно хорошую заботливую девочку. но в опросе участвовали какие-то .... эммм.... как бы это по-мягче... стилисты ты намекаешь на шубу или на норвежского санту? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, tatysik сказал: ты намекаешь на шубу или на норвежского санту? всё намного банальнее и неприлично дешмански, учитывая, какие (как правило) подарки дарит сам ДМ Изменено 18 января, 2022 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 851 Опубликовано 18 января, 2022 Мешок? Варежки?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 851 Опубликовано 18 января, 2022 Валенки!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 18 января, 2022 3 минуты назад, Este сказал: Мешок? Варежки?)) 3 минуты назад, Este сказал: Валенки!) мимо мимо мимо напоминаю, вы отгадываете САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ОТВЕТ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 января, 2022 пена для бритья? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 375 Опубликовано 18 января, 2022 носки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 января, 2022 Мороженое ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 851 Опубликовано 18 января, 2022 Может холодной зимы? Или снежной) о, снежную бабу! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 18 января, 2022 @tatysik этож дм, может на станок или электробритву скинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 18.01.2022 в 18:30, gimini сказал: @tatysik этож дм, может на станок или электробритву скинулись популярный ответ - пена для бритья если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 615 Опубликовано 15 февраля, 2022 28 минут назад, тётя Глаша сказал: популярный ответ - пена для бритья Просто опорос в феврале проводили, а в феврале для мужчин других подарков не предусмотрено 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 21 февраля, 2022 в воскресенье состоялась очередная игра. на этот раз 18+ ну что я хочу сказать, дорогие софорумчане... как же наше поколения мало знает от интимной стороне бытия. аж перед молодежью и учителем природоведения неудобно миф об отсутствии секса в СССР похоже не миф, в отличии от утверждения про "самое лучшее в мире образования" ну кто бы мог знать, что это за хрень? развидеть срочно! ругая почем зря поколение ЕГЭ, сможете ли вы ответить без гуглы за 30 секунд как иначе называется: - метеорологическое явление на закате - период цветения ракитника - когда вам внезапно несказанно повезло? про коргазьмь спрашивать не стану. не тем мы в этой жизни занимаемся. не тем и не так п.с. хотя нет. спрошу. что же это такое: - оргазм во время эротического сна - оргазм во время занятий спортом - щенячий восторг от приобретения третьего корги? п.с. зато мы взяли главный приз за сказку! 5 театральных сезонов дают свои плоды. вот какое нам 18+? нам 3+ и мультики по развитию 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 17 октября, 2022 Кто куда, а мы карабкаемся всё выше и выше. И если бы не дурацкое правило, что с равным количеством баллов получаются разные призовые места, то вполне могли бы быть серебряными призёрами... А так тока 3-е место. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение