Заветный 32 243 Опубликовано 4 сентября, 2022 13 минут назад, Ланц сказал: Седьмой день отпуска… Во дела! Как и у меня 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 4 сентября, 2022 30 минут назад, Заветный сказал: Во дела! Как и у меня Что и белки повсюду?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 4 сентября, 2022 @Заветный поставил волшебное зелье к форумскому юбилею?@Ланц и еноты подтянутся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, Ланц сказал: Что и белки повсюду?)) А то Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 5 сентября, 2022 - Блин, мужики, я больше не могу тут сидеть в раскорячку… - Девочка!Де-воч-ка-а! Ты не могла бы отозвать собачку!? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Ланц сказал: - Блин, мужики, я больше не могу тут сидеть в раскорячку… - Девочка!Де-воч-ка-а! Ты не могла бы отозвать собачку!? Не выдержит дерево Столько-то миш. Мужик, ну будь другом - Прогони эту мышь... Изменено 5 сентября, 2022 пользователем gimini 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 6 сентября, 2022 Новая темуха «Собака злая цепь китайская … 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 6 сентября, 2022 Живут ли после смерти души? Ты в состоянии узнать - Просунь в калитку свою тушу... Но чур дурниной не орать! 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Завещание в одном кармане, Страховка жизни - в другом. Нужно подготовиться заранее, Ко встрече с зубастым Дружком. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем gimini 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 7 сентября, 2022 Понятно, что зовут его Терминатор:)) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 9 сентября, 2022 - Мужики! Я возмущён! Здесь лов рыбы запрещён! Штраф! Всю рыбу мне отдать! и сгущенки - банок пять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 10 сентября, 2022 Вынул я бревно из глаза, Кто бы что не говорил, Только тут увидел сразу, Что плотину я открыл. Этот Ленинский субботник Я откладывал давно, А теперь идёт лавиной Светлый путь в глазное дно. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) В 05.09.2022 в 21:33, Ланц сказал: - Блин, мужики, я больше не могу тут сидеть в раскорячку… - Девочка!Де-воч-ка-а! Ты не могла бы отозвать собачку!? Какой-то жираф с дуру сказал, что за тёмным лесом есть гиперборейский океан, полный рыбы, и что там медведи живут как белые люди. Бурые медведи влезли на его длинную шею, чтобы хоть одним глазком посмотреть на это золотое Эльдорадо. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) - Ну, да, ну выпила текилы, А тут, смотри, одни тортилы Расселись миски на дороге Переломаешь с ними ноги И пусть поплачут крокодилы В воде живут одни дебилы, Блин! Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Ланц 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 13 сентября, 2022 20 часов назад, Ланц сказал: Ну, да, ну выпила текилы Текилы наклюкался дрозд из Арманда, Он был знатоком самодельных текил. Ходил на разборки с кошачею бандой И черствым батоном старушек кормил. Потом добавляли с волнистым Петрушей, На курочек голых глазели в сельпо... На утро себя этот дрозд обнаружил С Тортилой столетней в реке Лимпопо. "Алкоголизм. Беседы врача." 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение