Krosh 16 220 Опубликовано 7 декабря, 2021 Я не понимаю, как можно на завтраках растолстеть) Это ж не на ночь жрать, а на целый, полный движения день) вот сегодня на 12000 шагов и 22 этажа...маловато, конечно... но порция то не больше моих двух ладошек выходит, так что мне норм) 2 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 220 Опубликовано 17 февраля, 2023 Мда...никто не завтракает) Поднять подняли, разбудить забыли) А я вспомнила, что сто лет каши не готовила... А помнят ручки-то) Ща изюм ещё найду! 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 апреля, 2023 Шоколадная гранола. Овсянка,кленовый сироп,кокосовое масло, демерара,орехи,кокос,цукаты и шоколад 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 апреля, 2023 @Тортила я надеюсь демерара, это яд, токсины которого стирают в голове кулинарные рецепты??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2023 @gimini учитывая, что сахар - это сладкий яд, ДА! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 220 Опубликовано 5 апреля, 2023 Я бы сейчас горбушечкой траванулся))) А у нас кленовый и березовый сок есть! Бе-бе-бе) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 апреля, 2023 46 минут назад, Krosh сказал: Я бы сейчас горбушечкой траванулся))) А у нас кленовый и березовый сок есть! Бе-бе-бе) У меня солянка, которая суп. Я березы доить не умею... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 6 апреля, 2023 14 часов назад, Тортила сказал: Шоколадная гранола. Овсянка,кленовый сироп,кокосовое масло, демерара,орехи,кокос,цукаты и шоколад Какая-то у тебя стремная гречка.... 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 220 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 06:43, тётя Глаша сказал: стремная гречка.... Перебирать и перебирать))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 375 Опубликовано 17 мая, 2023 Вагаси 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 17 мая, 2023 @Enigma Kuutar красивое ) они из чего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 375 Опубликовано 17 мая, 2023 @gimini касутэра и моти 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 851 Опубликовано 17 мая, 2023 49 минут назад, Enigma Kuutar сказал: @gimini касутэра и моти Моти хорошо звучит, вкусно) а касутэра как-то камасутру напомнила 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2023 Вот до чего народ довели - незабудки жрут в качестве приправы!!! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 384 Опубликовано 17 мая, 2023 9 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Вагаси Нифигаси! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение