LockAl 9 050 Опубликовано 16 октября, 2017 Как приятно когда с ужина остается на завтрак) Киш с грибами. 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2017 @LockAl, какие у тебя красивые киши! Надо тоже будет замутить на днях. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draxler 5 Опубликовано 23 октября, 2017 У меня на завтрак только бутеры. Придётся поворовать рецептики у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2017 Все- таки завтрак- самый непредсказуемый приём пищи. Если обед и ужин как- то планируется и как- то готовится( не в плане готовки, а в плане подготовки готовки), то завтрак- это открываем холодильник и чтотутунас.... Сегодня утром у меня проходила операция " срастирядовогоброкколи". Рядовой выглядел так себе ибо не был затянут плёнкой накануне. В свежести сомневаться не приходилось, тут все по уставу. Операция прошла успешно. Вдохновлённая страничкой в инстаграмме моей любимой бананой, я приготовила омлет ( не побоюсь этого слова) с брокколи и помидорами. Кать, как: вкуснополезнокрасиво? И конечно, конечно кофе с молоком.... И в кино!!!! Хорошего воскресного дня, который вдвойне прекрасен ибо сам выходной и завтра опять выходной!!!! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 ноября, 2017 Дополнительный выходной - это приятно! Тогда и завтрак в радость! домашняя ветчина из кроля. Можно кстати в "Худеем со вкусом" также ибо кроль - филе 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 ноября, 2017 Irochkina, АлешкинаДевочки, как же вкусно у Вас) 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2017 Krosh, месибочки)) Черный - это с зейтином, оливковой пастой. Кто что из Турции прёт, а я жрачку Всем любителям пожрать!!! Могу привезти зейтин по 200 р за банку. Банка маленькая. Ели надо - в личку! До завтрашнего вечера актуально. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2017 @Dodgy Banana, а она вкусная ? а можно мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) @Санни, она как черные оливки, протёртые до состояния намазки на хлеб. Можно, возьму! Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 ноября, 2017 @Санни, я у тебя ложечку на пробу зарезервирую) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Не могу не показать...., дочке аппарат для яичницы на шпажках подарили, а вкуснюче так получается, с перчиком болгарским лучком помидорками и колбаской... Для детей прикольная штука.... Изменено 31 января, 2018 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 января, 2018 Не могу не показать...., дочке аппарат для яичницы на шпажках подарили, а вкуснюче так получается, с перчиком болгарским лучком помидорками и колбаской... Для детей прикольная штука.... ух ты, какая любопытная штуковина) а можно поподробнее, что за аппарат? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) @LockAl, Я сразу ссылью выставлю, теперь хочу на дачу такой, но двойной, что бы по две колбаски за раз выпекать... http://s.aliexpress.com/EFnUBzQr?fromSns=Copy У меня сейчас одинарная Аврора Изменено 31 января, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 января, 2018 @LockAl, Я сразу ссылью выставлю, теперь хочу на дачу такой, но двойной, что бы по две колбаски за раз выпекать... http://s.aliexpress.com/EFnUBzQr?fromSns=Copy У меня сейчас одинарная Аврора точно шайтан-аппарат пошла изучать, спасибо) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) @LockAl, У меня с сентября пролежал, не знала с какой стороны к нему подойти...., Тут случайно видео увидела...и понеслась.... Но в любом случае, кому надо сделать подарок племяшкам или просто своим деткам, прикольная штукенция,и интересно и вкусно, и что меня порадовало, что экономно в плане овощей и колбас как наполнителя.... Изменено 31 января, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение