devaS 7 396 Опубликовано 26 сентября, 2011 Помнится лет года эдак 3-4 назад, у С.С. стал сильно болеть желудок..(ну а че нервенная, злая и все такое) и по совету интернета стала я есть кашу...овсянку с молоком...четыре злака тоже с молоком...а потом решила попробовать на воде. Не знаю уж какой там вкус...но кашу не спасли даже ягоды...не осилила даже половины, с тех пор я категоричный противник каши на воде. На крайняк как отец делает разводить в равной пропорции...но только на воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 сентября, 2011 devaS, вот тут мы с тобой наглядно демонстрируем утверждение о том, что на вкус и цвет товарища нет)) В любом случае, надо попробовать так и этак, чтобы составить собственное мнение об этом блюде. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) а я лечила желудок овсянкой на воде. на ночь заливала и вперед. если совсем не лезла то либо мед немного либо фруктик порезанный. Мудра а можно рецепт блинов. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) блин..., как Вы всё вообще её едите Для меня страшнее зверя, чем овсянка нет , чем её не сдабривай... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 сентября, 2011 блин..., как Вы всё вообще её едите Для меня страшнее зверя, чем овсянка нет , чем её не сдабривай... Саш, вот не поверишь, я до 17 лет её не ела вообще, а с 17 и до последнего времени признавала только кашу из пакетика. А манку не воспринимала никогда, и только в начале мая, завтракая в кафе близ работы, что-то в мозгу переклинило, и я заказала манку с ягодами. И это был один из самых вкусных завтраков на свете! Хотя раньше я считала манную кашу холодной несъедобной комковатой субстанцией. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Для меня страшнее зверя, чем овсянка нет , чем её не сдабривай... Приспичит, еще не такое съесть можно. Что насчет каш, их надо пробовать готовить под себя, с разными наполнителями. И можно на очень неплохой рецептик напасть... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 сентября, 2011 А мои детки- конфетки и муж тоже овсянку только на воде признают..я туда потом банан вилочкой разомну. еще смородины перетертой с сахаром---ммм. вкусно...С молоком . точнее под конец варки чуть-чуть добавляю. варю только манку...Да. овсянку быстрого приготовления типа нордик и нашу Экстра не признаем. сильно начинает болеть желудок...покупаю те. что варить надо 25 минут..вот эти каши ооочень вкусные--такие вязкие. тянучие...еще из них печенье вкусное... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я обожаю овсянку, готовлю на воде и делаю такую густую, что как говорят, что бы ложка стояла...вкусно! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я обещала своим каждый день кашку варить...овсянку ...пшонку....молочную лапшичку....каждое утро подвиг ну по выходным олет или глазунью...и бутерброды Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 сентября, 2011 дочь ночью разбуди.... кашу будешь? гречкУ...даже на день рождения в 4 года гречку заказала... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 сентября, 2011 дочь ночью разбуди.... кашу будешь? гречкУ...даже на день рождения в 4 года гречку заказала... Маленький ангел!!!Вот кто еще не умеет притворяться... PS.Еще ведь есть кашеварки-ставишь и не пригорают..... Вот...нашла... PinkZebra Для тех, у кого дети маленькие и надо кашу готовить, а утром спать хочется: в керамический горшочек наливаем из фильтра воды и молока в нужной пропорции, добавляем промытую крупу, чуть сахара и соли.И этот горшок ставим в духовку на самый маленький огонь, томится до утра. Можно сделать на всех домочадцев по горшочку. Утром только остается добавить слив. масло. Каша из русской печки готова!!! Все к столу!!! Спасибо...нам уже 11 лет а кашу любим до сих пор...рецепт интересен большое спасибо Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мои мальчики тоже едят кашу каждое утро) Старшего (6 лет) в любое время спроси, что он хочет покушать - сначала говорит: кашу-малашу! Это геркулесовая у нас так зовется)) В выходные готовим омлетики в сэндвичнице, бутеры горячие, творог с фруктами... Договорились с детьми, что каша на завтрак только в будни, чтобы папа был доволен) Папа кашу не любит Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 сентября, 2011 а утром спать хочется: в керамический горшочек наливаем из фильтра воды и молока в нужной пропорции, добавляем промытую крупу, чуть сахара и соли.И этот горшок ставим в духовку на самый маленький огонь, томится до утра. Можно сделать на всех домочадцев по горшочку. Утром только остается добавить слив. масло. Каша из русской печки готова!!! Все к столу!!! А за ночь ни чего не случиться? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2011 что у нас на завтрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2011 Vitas77 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение