Перейти к содержанию
Roy

А что сегодня на завтрак?

Рекомендуемые сообщения

Помнится лет года эдак 3-4 назад, у С.С. стал сильно болеть желудок..(ну а че нервенная, злая и все такое) и по совету интернета стала я есть кашу...овсянку с молоком...четыре злака тоже с молоком...а потом решила попробовать на воде.

Не знаю уж какой там вкус...но кашу не спасли даже ягоды...не осилила даже половины, с тех пор я категоричный противник каши на воде.

На крайняк как отец делает разводить в равной пропорции...но только на воде :)

Поделиться сообщением

devaS, вот тут мы с тобой наглядно демонстрируем утверждение о том, что на вкус и цвет товарища нет)) В любом случае, надо попробовать так и этак, чтобы составить собственное мнение об этом блюде. :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а я лечила желудок овсянкой на воде. на ночь заливала и вперед. если совсем не лезла то либо мед немного либо фруктик порезанный.

Мудра а можно рецепт блинов.

Изменено пользователем -житель-

Поделиться сообщением

блин..., как Вы всё вообще её едите :blink:

Для меня страшнее зверя, чем овсянка нет :???::(, чем её не сдабривай...

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

блин..., как Вы всё вообще её едите :blink:

Для меня страшнее зверя, чем овсянка нет :???::(, чем её не сдабривай...

Саш, вот не поверишь, я до 17 лет её не ела вообще, а с 17 и до последнего времени признавала только кашу из пакетика. А манку не воспринимала никогда, и только в начале мая, завтракая в кафе близ работы, что-то в мозгу переклинило, и я заказала манку с ягодами. И это был один из самых вкусных завтраков на свете! Хотя раньше я считала манную кашу холодной несъедобной комковатой субстанцией.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для меня страшнее зверя, чем овсянка нет  , чем её не сдабривай...

Приспичит, еще не такое съесть можно. Что насчет каш, их надо пробовать готовить под себя, с разными наполнителями. И можно на очень неплохой рецептик напасть... :???:

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

А мои детки- конфетки и муж тоже овсянку только на воде признают..я туда потом банан вилочкой разомну. еще смородины перетертой с сахаром---ммм. вкусно...С молоком . точнее под конец варки чуть-чуть добавляю. варю только манку...Да. овсянку быстрого приготовления типа нордик и нашу Экстра не признаем. сильно начинает болеть желудок...покупаю те. что варить надо 25 минут..вот эти каши ооочень вкусные--такие вязкие. тянучие...еще из них печенье вкусное...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Я обожаю овсянку, готовлю на воде и делаю такую густую, что как говорят, что бы ложка стояла...вкусно!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Я обещала своим каждый день кашку варить...овсянку ...пшонку....молочную лапшичку....каждое утро подвиг ну по выходным олет или глазунью...и бутерброды :conf:

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

дочь ночью разбуди.... кашу будешь? гречкУ...даже на день рождения в 4 года гречку заказала... :conf:

Поделиться сообщением

дочь ночью разбуди.... кашу будешь? гречкУ...даже на день рождения в 4 года гречку заказала... :D

:D:appl:))) Маленький ангел!!!Вот кто еще не умеет притворяться...

PS.Еще ведь есть кашеварки-ставишь и не пригорают.....

Вот...нашла...

PinkZebra

Для тех, у кого дети маленькие и надо кашу готовить, а утром спать хочется: в керамический горшочек наливаем из фильтра воды и молока в нужной пропорции, добавляем промытую крупу, чуть сахара и соли.И этот горшок ставим в духовку на самый маленький огонь, томится до утра. Можно сделать на всех домочадцев по горшочку. Утром только остается добавить слив. масло. Каша из русской печки готова!!! Все к столу!!!

Спасибо...нам уже 11 лет а кашу любим до сих пор...рецепт интересен большое спасибо :D

Поделиться сообщением

Мои мальчики тоже едят кашу каждое утро) Старшего (6 лет) в любое время спроси, что он хочет покушать - сначала говорит: кашу-малашу! Это геркулесовая у нас так зовется)) В выходные готовим омлетики в сэндвичнице, бутеры горячие, творог с фруктами... Договорились с детьми, что каша на завтрак только в будни, чтобы папа был доволен) Папа кашу не любит :D

Мамы, как пуговки - на них все держится!

Поделиться сообщением

а утром спать хочется: в керамический горшочек наливаем из фильтра воды и молока в нужной пропорции, добавляем промытую крупу, чуть сахара и соли.И этот горшок ставим в духовку на самый маленький огонь, томится до утра. Можно сделать на всех домочадцев по горшочку. Утром только остается добавить слив. масло. Каша из русской печки готова!!! Все к столу!!!

А за ночь ни чего не случиться?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

что у нас на завтрак?

Поделиться сообщением

Vitas77

:200:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти