mirror 31 292 Опубликовано 15 сентября, 2021 Предлагаю здесь публиковать новости по новым моделям. Apple представила новые смартфоны iPhone 13 и iPhone 13 Pro Новые iPhone 13 и iPhone 13 mini будут оснащены процессором A15 Bionic и получат батарею увеличенного объема. Смартфоны с диагональю 6,1 и 5,4 дюйма соответственно получат уменьшенную "челку" - вырез в экране под фронтальную камеру, динамик и датчики.. Экран Pro получил частоту обновления в 120 Гц, у версии Pro его размер 6,1 дюйма, у Pro Max - 6,7 дюйма. "Чёлку" урезали, аккумулятор увеличили и по мелочи. По-моему, это кризис жанра. 13 про от 12 про даже внешне неотличим. Уж не говорю про новшества, которые из разряда "на 10% больше".. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2021 25 минут назад, mirror сказал: получил частоту обновления в 120 Гц ну такое себе достижение, у меня сяоми 2020 года такой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 15 сентября, 2021 51 минуту назад, mirror сказал: Apple представила новые смартфоны iPhone 13 и iPhone 13 Pro Это для сектантов 25 минут назад, tatysik сказал: ну такое себе достижение, у меня сяоми 2020 года такой "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 15 сентября, 2021 мдаааа.. дизайнеры телефонов уже не те... 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, tatysik сказал: ну такое себе достижение, у меня сяоми 2020 года такой Я, вообще, не понимаю - для скольких процентов пользователей это будет важно. Ведь не электронно-лучевая трубка, не игровой компьютер и не для 3D в очках Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2021 17 минут назад, mirror сказал: Я, вообще, не понимаю - для скольких процентов пользователей это будет важно. Ведь не электронно-лучевая трубка, не игровой компьютер и не для 3D в очках ну а как оправдывать цену? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 сентября, 2021 Это самый дорогой телефон в мире, если учитывать серийно выпускаемые модели. Он относится к серии Vertu Diamond Collection и стоит 93 750 евро — свыше 6.8 миллиона рублей в переводе на нынешний курс евро. Корпус этого шикарного аппарата ручной сборки покрыт белым золотом 18 карат и инкрустирован бриллиантами. А клавишные переключатели имеют опоры из драгоценных камней. Если не считать внешнего вида, этот мобильный символ красивой жизни не отличается от обычной «звонилки» за пару тысяч рублей. Он имеет встроенную память в 4 Гб, поддерживает технологию Bluetooth 2.0 и GPRS, может отправлять и принимать смс-сообщения и, разумеется, звонить. Но разве такой аппарат покупают ради его технических характеристик? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 сентября, 2021 Цена: 95.5 миллиона долларов Самый дорогой телефон в мире на 2020 год — это индивидуальный вариант iPhone 6 от компании Falcon Luxury (ныне закрытой). IPhone Falcon был доступен в трех цветах: золоте, розовом золоте и платине. Главная привлекательность этого телефона — большой бриллиант, встроенный в заднюю крышку. Именно он и делает Falcon SuperNova таким дорогим. Сколько стоит самый дорогой смартфон в мире — зависит от того, какой именно бриллиант использовал дизайнер. Самая дорогая модель (свыше 95 миллионов долларов) оснащена розовым бриллиантов. Версии подешевле декорированы голубым бриллиантом и оранжевым бриллиантом. Что касается характеристик гаджета, то они достаточно скромные по сегодняшним меркам: 4,7 дюймовый экран, микропроцессор двухъядерный Apple A8 (1,4 ГГц), 1 Гб ОЗУ, 128 Гб ПЗУ, 8 МП основная камера, 1810 мАч батарея и дактилоскопический сканер. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 16 сентября, 2021 16 часов назад, Тортила сказал: Но разве такой аппарат покупают ради его технических характеристик? Это артефакт из прошлого времена чётких посонов, красных пиджаков и 600 в 140 кузове. Хотя даже сейчас иногда на переговорах встречаются такие персонажи... им все эти вай фаи с тик токами не нужны, это для йуных метросексуалов прости господи Люди такими вещами свой статус определяют, а остальное адвокаты и очкарики-айтишники пусть решают. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 сентября, 2021 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: Это артефакт из прошлого времена чётких посонов, красных пиджаков и 600 в 140 кузове. Хотя даже сейчас иногда на переговорах встречаются такие персонажи... им все эти вай фаи с тик токами не нужны, это для йуных метросексуалов прости господи Люди такими вещами свой статус определяют, а остальное адвокаты и очкарики-айтишники пусть решают. Это не я спрашивала!))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 сентября, 2021 думается мне что "яблоко" не смогло адекватно отреагировать на смартфоны с гибким экраном ну и выпустила хоть что то в ответ... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 16 сентября, 2021 @-lz- это вопрос о роли личности в истории компании. Не стало Джобса и всё потихоньку сдувается.. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 сентября, 2021 Наткнулась тут на статью. Может,кому интересно https://alexeykrol.com/blog/2021/08/28/876877567/?fbclid=IwAR0S9L5vUmWcnMAPG8Z-sdfjbCUglBsFinsJq-H1inSP9jsxiOOleSDPvTQ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 19 сентября, 2021 @Тортила автор немного параноит в первой части (попадут под раздачу сервисы по типу Адмитад), а со второй частью согласен, всё так, рано или поздно, и будет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение