JuliaGEm 52 463 Опубликовано 28 июня, 2021 Вууууууууу, вот это стихия Как бы только чо не сдуло... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 28 июня, 2021 Ураа! Заработало!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 228 Опубликовано 28 июня, 2021 Ураган и полный блэкаут. Дождались, блин ... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2021 30 минут назад, gimini сказал: Наканецта ага, сходила пообедать.... тока трусы сухие 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, tatysik сказал: ага, сходила пообедать.... тока трусы сухие тогда нещитово! выйди и зайди снова Изменено 28 июня, 2021 пользователем Смотрящий 11 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2021 8 минут назад, Смотрящий сказал: тогда нещитово! выйди и зайди снова да чо уже, села в кресло, все сравнялось, прохладненько 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Ураган и полный блэкаут. Дождались, блин ... Где? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 июня, 2021 Новости: Цитата В Москве затопило станцию метро «Ясенево» Цитата "Приостановлено движение поездов на участке "Багратионовская"-"Кунцевская" в оба направления" Караул! Прошел дождик и Москва встала... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 228 Опубликовано 28 июня, 2021 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Где? Таки у меня в Заветах. Свет так и не дали. Правда не у всех вырубило. На нашей фазе коротило - жуть. Боюсь техники недосчитаюсь теперь. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 635 Опубликовано 28 июня, 2021 7 минут назад, Заветный сказал: Таки у меня в Заветах. Свет так и не дали. Правда не у всех вырубило. На нашей фазе коротило - жуть. Боюсь техники недосчитаюсь теперь. А у меня вода холодная в кране закончилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 28 июня, 2021 20 часов назад, JuliaGEm сказал: Мне тут сказали, что мне впору «в гостях у сказки» вести... учитывая, што там бабульки в платочках были, комплимент прям скажем так себе Мембрана Tyvek Solid? Фигасе, так и запишем - буржуи 2 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, Конь красно-синий сказал: Мембрана Tyvek Solid? Фигасе, так и запишем - буржуи да какие там буржуи? видишь, девка последнее исподнее продамши за эту мембрану. даже косыночки нет прикрыцо 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 июня, 2021 10 минут назад, тётя Глаша сказал: девка последнее исподнее продамши Я и не заметила, что Юля неглиже. не туда смотрю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2021 4 минуты назад, cobra сказал: Я и не заметила, что Юля неглиже. как раз без нее 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, tatysik сказал: 7 минут назад, cobra сказал: Я и не заметила, что Юля неглиже. как раз без нее С улицы так вроде да, а вот если из дома, то не только лишь все смогут это увидеть Изменено 28 июня, 2021 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение