тётя Глаша 48 709 Опубликовано 26 июня, 2021 Ну вы знаете, что делать в подобной теме. Погнали. Мееедленнно так погнаааали, плавясь от жары 1 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 26 июня, 2021 А еще вот: 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: Ну вы знаете, что делать в подобной теме. Погнали. Мееедленнно так погнаааали, плавясь от жары У меня муж такая мимоза тепличная. + "вентилятор нельзя, продуть может", дада. И кот еще был, в ноги к нему укладывался под одеялко пуховое, одно ухо наружу торчало. С другой стороны от вентилятора, чтоб не продуло Изменено 26 июня, 2021 пользователем Este 8 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 26 июня, 2021 Вчера такая классная туча от Москвы шла, рассосались ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 26 июня, 2021 @gimini пошли зонтики вязать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 26 июня, 2021 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: @gimini пошли зонтики вязать Вот прямо читаешь мои мысли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 26 июня, 2021 6 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Я справа помещусь 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 июня, 2021 А я слева! 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 июня, 2021 Можно и про ИЮНЬ)) ЖАРА в Москве вначале была незаметна. То есть, конечно, еще как заметна, но кого же удивишь к июлю жарким днем. Потели, отдувались, обмахивались газетами, в горячих автобусах ловили сквознячок из окон, страдая в давке чужих жарких тел, и неприятное чувство прикосновения мирилось только, если притискивало к молодым женщинам, которые старались отодвинуть свои округлости не столько из нежелания и достоинства, но просто и так жарко. "Ну и жара сегодня. -- Обещали днем тридцать два. -- Ф-фух, с ума сойти!" Хотя с ума, разумеется, никто не сходил. Дома отдыхали в трусах, дважды лазая под душ. https://www.anekdot.ru/id/462456/ 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Тортила сказал: Можно и про ИЮНЬ)) ЖАРА в Москве вначале была незаметна... Мне одной кажется, что это я уже читала в 2010 году? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 июня, 2021 В ДНР абсолютно такая же жарищща как у вас,плавлюсь тут Сегодня натянула над двором сетку затеняющую-помогает знаете ли,рекомендую. Хоть можно выйти на улицу не боясь что превратишься в курицу гриль 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) А мы подьезжаем к морю, прохлада и дождик. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Ирина* 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 27 июня, 2021 Такое лето было 1997 году, я поступала в институт. У нас жара, в Сочи прохлада. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 27 июня, 2021 39 минут назад, Ирина* сказал: А мы подьезжаем к морю, прохлада и дождик. Так вот куда наша прохлада-то подевалась- на морях прохлаждаецо!!! 2 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение