Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Байден ввел ЧС на всей территории США из-за России... https://www.rosbalt.ru/world/2021/04/15/1897563.html Из ссылки... Некоторые действия России представляют собой «необычную и экстраординарную» угрозу национальной безопасности США. Об этом заявил президент США Джо Байден в письме конгрессу, текст опубликован на сайте Белого дома. Байден подчеркнул, что Россия осуществляет попытки вмешательства в выборы, проведение кибератак и использование механизма «транснациональной коррупции», подрыв безопасности в странах и регионах, важных для национальной безопасности США, нарушение принципов международного права, включая уважение территориальной целостности государств. Походу Байдену забыли сказать , что выборы давно прошли ... Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2021 3 часа назад, gusamir сказал: Скорее бы. Замучили уже эти зарубежные капиталисты. Надо им показать Ага , Чубайс со всем олигархатом и руководством ручной партии в полном составе в первых рядах на броне в штурмовом батальоне - прям рвутся в бой , Путин еле удерживает ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 апреля, 2021 Две наиболее вероятные причины ввода ЧС в США «Россию просто пристегнули»: зачем Байдену режим чрезвычайной ситуации ... Опрошенные «Газетой.Ru» эксперты сходятся во мнении, что решение Байдена не имеет прецедентов в истории. Они также сошлись во мнении, что в действительности оно было принято ввиду внутриполитических проблем в США. Главный научный сотрудник института США и Канады Владимир Васильев выразил мнение, что этот режим ЧС «надуман». «А вот что реально, — когда такое положение вводится, в руках президента сосредотачивается очень большая власть, происходит ее концентрация, при определенных условиях она может быть задействована. Считается, что противоборствующие силы не должны это решение оспорить. Поэтому я считаю, что введение режима чрезвычайной ситуации связано с внутриамериканскими делами. Россию просто пристегнули», — сказал эксперт. Он допустил, что в США есть некие силы, хорошо известные Байдену, которые хотели бы отправить его в преждевременную отставку. По словам специалиста, вероятно, на самом деле это они представляют собой проблему для внутренней безопасности. Владимир Васильев выразил мнение, что Байден в данной ситуации принимает меры для сохранения своей власти. «Законы о чрезвычайной ситуации США направлены на обеспечение стабильности института президентской власти в масштабах общества. Россия сегодня не представляет никакой угрозы нацбезопасности США. А вот действия каких-то игроков, которые сейчас пытаются изменить расстановку политических сил, — это вполне реальная ситуация», — констатировал он. Помимо этого, эксперт представил версию, согласно которой предлогом могла послужить возможность военной операции на Украине. Как отметил специалист, если в ситуацию вмешается Москва, США смогут говорить, что есть некая конфронтация между НАТО и Россией. «И чрезвычайная ситуация призвана опередить это событие в условиях, когда Вашингтон, может быть, решил обострить ситуацию на юго-востоке Украины. Сейчас все готово для военных действий. Речь может идти о какой-то серьезной пробе сил», — отметил Васильев. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 780 Опубликовано 16 апреля, 2021 Старо как мир: когда подпирает изнутри- ищи внешнего врага. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 апреля, 2021 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Старо как мир: когда подпирает изнутри- ищи внешнего врага. Ну Украину так сходу я тоже не отметал бы. По-моему ЧС даёт право полоумному Байдену без мнения парламента начать войнушку или вмешаться в неё при желании. Учитывая, что у семейства Байденов там вроде бы интерес какой-то был (есть), ну и чтобы оправдать введение этого ЧС - оно вполне реально. Вон пресса в штатах уже истерит чего: Fox News (США): российские боевые машины с «полосами вторжения» направляются к украинской границе 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Тысячи российских автомобилистов... каждое утро... 7/365... направляются в сторону Украинской границы по трассе М-8 с северо-восточного направления ... но... доехав до Москвы... рассасываются до вечера в городских каменных джунглях, чтобы не менее зловеще начать движение в обратную ОТ украинской границы сторону... чтобы с утра повторить... Вот такие мы, москали, негодяи! Играем на нервах мирового сообщества железными армадами четырехколесных колесниц, тренируя потенциальных противников и "наших западных партнеров"(с) на силу сжатия сфинктеров... уже как седьмой год... Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 апреля, 2021 55 минут назад, тётя Глаша сказал: Старо как мир: когда подпирает изнутри- ищи внешнего врага Интересно..... счатавод Тата, сектерарь Юля или клодавщик Дима в новой России.... они точно воспринимают врагами таких же по сути как и они считавода Ребекку, сектеральшу Трисию или клудавщика Кевина? Или настроениями в обществе всё же кто-то рулит? 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, gusamir сказал: Интересно..... счатавод Тата, сектерарь Юля или клодавщик Дима в новой России.... они точно воспринимают врагами таких же по сути как и они считавода Ребекку, сектеральшу Трисию или клудавщика Кевина? Или настроениями в обществе всё же кто-то рулит? Из-под неумелой иронии слышу тоненький пищащий голосок: "Ну что же вы, противные, наезжаете на горячо любимые колумбовы штаты америки? Ну как же мы без руководящей и направляющей-то справимся? Как же без визы, мастеркарда, макдональдса и госдепа? Где же брать чипы подкожные и программное обеспечение к ним? Вах вах вах" 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 апреля, 2021 Я вот чё думаю.... а может лучше нашим свою спец-группу в омерику заслать? Ну, чтоб вальнули главарей тех, кто на нас напасть хочет И тогда-то уж точно вайны не будет. Можна будет во всём мире военные бюджеты подсократить даже И несмотря на желание "патриотов" пойти в атаку, не придётся их вдовам потом горевать 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 апреля, 2021 @gusamir Москва Кремль Совершенно секретно тчк Ефрейтору Гусамиру тчк Возглавить группу ликвидатор тчк Вылет завтра Байконур тчк 1 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 апреля, 2021 @mirror =На пороге войны?=(с) ... Снимите розовые очки - Запад воюет с СССР - Россией с 1946г !!! уничтожил уже СССР посредством и с помощью внутренней мрази и автоматически перешел на РФ (=святые 90е=(с) Запад вел войну по -отжатию ресурсов, предприятий , месторождений и мозгов страны) - где опять Западу помогает внутренняя мразь , по окончательному разрушению России !!! а у вас все =на порог войны=(с) !!! ... Хоть чем нибудь ЯО помогло отбиться СССР от Запада в 80-90х !!! - так же будет и с РФ в паразззитной системе!!!... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Грюн сказал: уничтожил уже СССР посредством и с помощью внутренней мрази это которые "не идиоты и не дибилы"(с) были или другие? Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, Смотрящий сказал: это которые "не идиоты и не дибилы"(с) были или другие? Это которые дорвались до власти в 1985г !!!... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 16 апреля, 2021 6 минут назад, Грюн сказал: 12 минут назад, Смотрящий сказал: это которые "не идиоты и не дибилы"(с) были или другие? Это которые дорвались до власти в 1985г !!!... Т.е. до 1985 года у тебя претензий к правителям в СССР нет? Они не разваливали? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: Они не разваливали? ООООО. Оне тОлько Олимпийские кОльца вращали. Сиськимасиськи... Ой, систематически. 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение