gimini 20 331 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Я и сам могу прислать : Ну так... Принимают ещё как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, tatysik сказал: ага, такие у нас тоже есть Сначала рожать не хочется, а потом о засилье других культур разговоры- забавно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: Сначала рожать не хочется, а потом о засилье других культур разговоры- забавно. ты сейчас на полном серьезе предлагаешь женщинам положить жизнь на алтарь демографии своей страны? интересно, а какой лично твой альтруистический вклад в будущее страны? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, tatysik сказал: ты сейчас на полном серьезе предлагаешь женщинам положить жизнь на алтарь демографии своей страны? интересно, а какой лично твой альтруистический вклад в будущее страны? я на полном серьезе могу только про математику сказать- когда у двоих растет один, то они себя не воспроизводят, когда два, то только себя, а говорить о каком-то развитии можно только от трех детей. Тут вот про раздачу презиков речь шла, а большинству у нас их и раздавать не надо- сами закупаются. Утрированно конечно, речь не только про резинки, но и в целом про противозачаточные. Ложить или не ложить жизнь решает каждый для себя и иногда медицинские ограничения. Ну и если пошли серьезные вопросы, то неужели кто-то серьезно думает, что у людей появляются чувства к противоположному полу ради будущей самореализации и благодаря желанию жить обеспеченно на хорошей "лужайке"? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, gimini сказал: А каким образом это можно контролировать, если родители, подающие документы в школу всему соответствуют? Фейсконтроль установить? Так о том я уже 10-й пост и пишу: нет оснований не взять, то бишь контролировать ПОКА состав класса не получится. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, tatysik сказал: тааааак, а у мальчиков тогда какие нонче мечты, иностранцы же не только женщины))) Про мечты не могу сказать, тенденции особой не заметила. Но вот поколение мальчиков-инфантилов подрастает, это точно. Плывут по течению. Блин, у сына в классе, половина мальчишек даже отжаться не могут. Ну что их отцы даже этому научить не могут? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, Смотрящий сказал: Ну и если пошли серьезные вопросы, то неужели кто-то серьезно думает, что у людей появляются чувства к противоположному полу ради будущей самореализации и благодаря желанию жить обеспеченно на хорошей "лужайке"? не знаю, как там у людей, я думаю, что чувства появляются совсем не РАДИ чего-то, и не ради 5-ых будущих детей тоже "господи, какой мужчина! мечтаю всю жизнь от него рожать" так что ли?))) 9 минут назад, Смотрящий сказал: Тут вот про раздачу презиков речь шла, а большинству у нас их и раздавать не надо- сами закупаются. Утрированно конечно, речь не только про резинки, но и в целом про противозачаточные. это прекрасно, но речь шла о мигрантах, они не закупаются обычно этими вещами 10 минут назад, Смотрящий сказал: Ложить или не ложить жизнь решает каждый для себя я решаю класть))) 11 минут назад, Смотрящий сказал: говорить о каком-то развитии можно только от трех детей. развитии чего? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: "господи, какой мужчина! мечтаю всю жизнь от него рожать" так что ли?))) Ой, что у вас там в голове, у женщин 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: Так о том я уже 10-й пост и пишу: нет оснований не взять, то бишь контролировать ПОКА состав класса не получится. Так я и говорю, что такая постановка вопроса не имеет смысла, о чем ты собственно и спросила до этого и теперь сама меня в этом и убеждаешь Строить больше школ, платить больше учителям, глядишь - и классы будут не с такой процентовкой. И пойти нам всем в раздел политики, научить всех жизни и сесть пить чай. А лор нерусский - хороший. И симпатичный даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: Блин, у сына в классе, половина мальчишек даже отжаться не могут. Ну что их отцы даже этому научить не могут? для этого надо проводить время с ребенком Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Смотрящий сказал: Ой, что у вас там в голове, у женщин 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2021 12 минут назад, Смотрящий сказал: я на полном серьезе могу только про математику сказать- когда у двоих растет один, то они себя не воспроизводят, когда два, то только себя, а говорить о каком-то развитии можно только от трех детей. Тут вот про раздачу презиков речь шла, а большинству у нас их и раздавать не надо- сами закупаются. Утрированно конечно, речь не только про резинки, но и в целом про противозачаточные. Ложить или не ложить жизнь решает каждый для себя и иногда медицинские ограничения. Ну и если пошли серьезные вопросы, то неужели кто-то серьезно думает, что у людей появляются чувства к противоположному полу ради будущей самореализации и благодаря желанию жить обеспеченно на хорошей "лужайке"? Тут, понимаешь, вопрос-то тонкий очень. Расскажу-ка я историю соседки по дому. Жили-были муж и жена. И было у них 7 детей: старшей-17 лет, младшему-год. Так как жена 17 лет в декрете, муж работал много, но один, на жилье они не заработали. Снимали квартиру. В ноябре 2020 года мужу ставят рак желудка 4-й степени. 3 января 2021 г он умирает. В возрасте 37 лет. Она осталась с детьми одна. Ни разу в жизни не работающая постоянно (была подработка массажа младенцам). Естественно квартиру съемную они не тянут. Переехали на данный момент в трешку к родителям: в одной комнате-родители, во второй-брат с женой, в третьей-они ввосьмером. Я честно в ахушоке от ситуации в ее семье. 2 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, tatysik сказал: это прекрасно, но речь шла о мигрантах, они не закупаются обычно этими вещами думаю, что в этом случае вопрос об обеспеченности будущего совсем не главный, ценности другие, восток- дело тонкое. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, cobra сказал: Я честно в ахушоке от ситуации в ее семье. Она 17 лет в декрете. Маткапиталу 14 лет в этом году, на некоторых детей положен. Есть и другие формы поддержки для многодетных малообеспеченных зы. тонкость вопроса, есличо, я понимаю хорошо Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, Смотрящий сказал: Сначала рожать не хочется, а потом о засилье других культур разговоры- забавно. где родился там и пригодился - это раз Поддержкой коренного населения должно заниматься гос-во забавного тутнет 39 минут назад, Смотрящий сказал: 48 минут назад, cobra сказал: Она 17 лет в декрете. Маткапиталу 14 лет в этом году, на некоторых детей положен. Есть и другие формы поддержки для многодетных малообеспеченных идею всё рано не купишь сокращение населения не должно предполагать его замену 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение