JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2021 К тому же у меня вон белка по снегу и босаааааая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2021 О, я нашла еще одни прикольные: 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 марта, 2021 Так, давайте схемы, как из квадратиков носки делать))) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2021 @Krosh не поверишь, сама жду такую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 марта, 2021 Ну ладно, хотя бы варианты на двух спицах есть? Или носки это обязательно 4 спицы по кругу? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 23 марта, 2021 23 минуты назад, Krosh сказал: Так, давайте схемы, как из квадратиков носки делать))) сшиваешь квадраты и наматываешь как онучи. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 марта, 2021 36 минут назад, Krosh сказал: Так, давайте схемы, как из квадратиков носки делать))) Крошик, для тебя что угодно 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2021 37 минут назад, Krosh сказал: Ну ладно, хотя бы варианты на двух спицах есть? Или носки это обязательно 4 спицы по кругу? Вроде выкладывали где-то... но насколько я поняла со слов @mamaOli , неудобно их так вязать. А ты с пятью спицами совсем никак? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 24 марта, 2021 Вроде черно зелёные со швом? Может на двух спицах Любли вязать носки, но времени нет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 24 марта, 2021 Тапки из квадратов я уже освоила, ага) целый тапок где-то в квартире живёт, как варежка из мультика) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 марта, 2021 Нашла еще мимими 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 марта, 2021 А еще посмотрите, что они делают из квадратов: https://www.pinterest.ru/pin/43206477664617041/ Не могу сюда как видео, поэтому сцылко даю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 27 марта, 2021 типа да. 3 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 марта, 2021 @Enigma Kuutar во, ты молодец прям! А я половинку связала одного гетра и блин руки тянутся подкинутый подружкой пляжный топ попробовать Рано - говорю я себе, а руки сами тянутся к крючку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 27 марта, 2021 @JuliaGEm мне сейчас главное мотивацию и настрой не потерять 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение