JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 апреля, 2021 @gimini для европейских девочек модель? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 2 апреля, 2021 Сделаю вид, что меня тут не было 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Сделаю вид, что меня тут не было Поздно, хвост в дверях уже застрял 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Поздно, хвост в дверях уже застрял Не, ну с вашими нацюцюрниками с бусинками хорошо, если это будет хвост Правда я таких словов не слышал ранее 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 2 апреля, 2021 6 минут назад, Заветный сказал: Не, ну с вашими нацюцюрниками с бусинками хорошо, если это будет хвост Правда я таких словов не слышал ранее А натошник слышал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, gimini сказал: А натошник слышал? Даже наташника не слышал 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 2 апреля, 2021 А чоэта? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 2 апреля, 2021 Даже гугл молчит Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 2 апреля, 2021 Тоже самое, что и с бусинками, но для отечественного мужика. Максимальная защита, тепло и непокобелимость. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 апреля, 2021 18 минут назад, Заветный сказал: А чоэта? Присоединяюся к вопросу. 30 минут назад, Заветный сказал: Не, ну с вашими нацюцюрниками с бусинками хорошо, если это будет хвост Правда я таких словов не слышал ранее у меня муж на картинки посмотрел, бровь заломил и сказал - мерить не буду! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, gimini сказал: но для отечественного мужика А там чо, конструкция другая? А с бусинкаме это для гейропейцев? Ща подохну 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: А там чо, конструкция другая? А с бусинкаме это для гейропейцев? Ща подохну С бусинкаме - это праздничный вариант. бывают же стринги из нитки жемчуга «О боги, что моя говорить?» 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 2 апреля, 2021 Точно, можно же ещё кружевной натошник... Из овечьего чеса... Меховой... Сейчас мы так зиму погоним 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, gimini сказал: Точно, можно же ещё кружевной натошник Не, это явно что-то мега неприличное, видимо Даже боюсь представить 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 апреля, 2021 7 минут назад, gimini сказал: Сейчас мы так зиму погоним Наоборот, мы ее вернем - чего ж добру пропадать ... навязанному на проводах зимы Хотя у нас в последнее время и лето такое, что пригодится и купальник с начесом, и шуба с вырезАми 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение