JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 марта, 2021 8 часов назад, Enigma Kuutar сказал: 8-летние дети сейчас, что делала я в 8 лет Вот, поэтому, "в наше время" (хотя и щас есть такие дети, да) дети даже если вместе бы дрыхли - они бы просто дрыхли, потому что устали, воюя с крапивой, млин. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 28 марта, 2021 Художница из Уфы «нарисовала» портрет Моргенштерна из мусора. Как отмечают комментаторы: хороший пиар, а главное бесплатный) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 18 апреля, 2021 Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиковПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/607b46399a794737417d4b99 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 27 апреля, 2021 У них гора горбатая, а нам жар-птицу поганят (тьфу на них, на извращенцев) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 апреля, 2021 11 минут назад, Смотрящий сказал: У них гора горбатая, а нам жар-птицу поганят (тьфу на них, на извращенцев) Цитата Фильм снял эстонский гомосексуал Петер Ребане. ну я даже могу его понять про тему, но почему так тянет эстонца снять про СССР, который они ненавидят и армию, в которой он не служил? других мест для педиков мало? дума, например.... 3 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 27 апреля, 2021 4 минуты назад, tatysik сказал: но почему так тянет эстонца снять про СССР, который они ненавидят и армию, в которой он не служил? вот тоже об этом же подумал. как медом намазано ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 505 Опубликовано 9 мая, 2021 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 11 мая, 2021 Всё! Забыли про Маргенштерна. Как вам такой поворот? Предложение руки и сердца на госуслугах. Куда подевался калым и прочие романтизьмы, я вас внимательно спрашиваю? 1 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 11 мая, 2021 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Куда подевался калым и прочие романтизьмы, я вас внимательно спрашиваю? канули в лету вместе с социализмом 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 652 Опубликовано 12 мая, 2021 6 часов назад, тётя Глаша сказал: Куда подевался калым и прочие романтизьмы, я вас внимательно спрашиваю Автоматически спишется со счета при подтвержлении, с удержанием НДФЛ 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 мая, 2021 8 часов назад, тётя Глаша сказал: Всё! Забыли про Маргенштерна. Как вам такой поворот? Предложение руки и сердца на госуслугах. Куда подевался калым и прочие романтизьмы, я вас внимательно спрашиваю? Ну там же написано про пошлину. Меня другое интересует: если предложение не приходит, кому жаловаться? А фото жениха, справка из бухгалтерии прилагается к предложению? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 14 часов назад, 4Серый сказал: канули в лету вместе с социализмом нифига! социализьма 70 лет боролась супротив калыма, но так и не победила. тока нонче получается, что невеста должна платить. - Любимая, будешь моей женой? - ой, да, конечно - оплотите, гражданочка, согласие (Зощенко нервно курит в сторонке) и включается обратный отсчет, как в фильмах ужасов ну и временааааа.... ну и нраааавыыыы Изменено 12 мая, 2021 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 12 мая, 2021 55 минут назад, тётя Глаша сказал: ну и временааааа.... ну и нраааавыыыы и не забываем про то, что потом придет письмо с предложением пройти опрос о качестве предоставленной услуги 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Смотрящий сказал: и не забываем про то, что потом придет письмо с предложением пройти опрос о качестве предоставленной услуги после свадьбы? чо вернуть можно? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, tatysik сказал: 6 часов назад, Смотрящий сказал: и не забываем про то, что потом придет письмо с предложением пройти опрос о качестве предоставленной услуги после свадьбы? чо вернуть можно? Если заводская упаковка не нарушена ps. и пломба не сорвана... Изменено 12 мая, 2021 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение