mirror 31 319 Опубликовано 16 марта, 2021 @Заветный как бы странно не звучала эта фраза, но это другое 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 16 марта, 2021 9 минут назад, mirror сказал: @Заветный как бы странно не звучала эта фраза, но это другое Да я это просто к слову. И понятно, что молодёжь всегда торчит от всего необычного и нового. Умом-то всё понимаю, а вот нутро бунтует 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 16 марта, 2021 Завидуем-с) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Krosh сказал: Завидуем-с) Не, негодуем-с 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Абсолютная херня. Экстракт херни. Проблевался. Изменено 17 марта, 2021 пользователем subwoofer-marantz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, subwoofer-marantz сказал: Абсолютная херня. Экстракт херни. Проблевался. Ну как искусство, оно да. Однако пацан оседлал волну и серфит в удовольствие на собственное благо. Если он ещё и понимает, что делает фигню, лишь бы пипл хавал, то респект ему даже 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 марта, 2021 Пугачиха строчит штиблеты, Шнур возглавил культуру, Моргенштерн- подался в банкиры, . Всё идет по плану. Осталось Бузову премьером назначить и фейерверк! бабла-то у нее поболее чем у Мишустина, поди Да и от просмотра новостей с ейными сискаме возбуждение некоторых будет хотя бы как то оправдано , а то дрочат (миль пардон за мой французский) извращуги на старика 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 17 марта, 2021 6 часов назад, subwoofer-marantz сказал: Абсолютная херня. Экстракт херни. Проблевался. Положительное восприятие Моргенштерна обратно пропорционально возрасту испытуемого. Мне в кайф, я молод 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 17 марта, 2021 Предлагаю пройти тест! Какие эмоции у Вас вызывает эта последовательность? "та--та--тата-тата--та--та" Выберите Вашу реакцию: 1. Прикольно. 2. Ничего. 3. Это что? 4. Какая хрень. Проверьте свой возраст: Спойлер 1. Поздравляем - Вы бодры, молоды и открыты миру! 2. Всё ещё есть шансы, не отчаивайтесь! 3. Ну, ничего, бывает. 4. Дед детектед! 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) А где вариант "Прикольный сосед у Эдиты Станиславовны"? Изменено 17 марта, 2021 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 17 марта, 2021 Чтобы не скучно было тест проходить, посмотрите красавца на втором плане А вот он в клипе Литл Биг, который уж точно все видели: 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2021 28 минут назад, mirror сказал: А вот он в клипе Литл Биг, который уж точно все видели: ой, не знала, вот был же нормальный человек...))) 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 марта, 2021 30 минут назад, mirror сказал: который уж точно все видели Я ископаемое 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я ископаемое позор, на дискотеку не пойдешь! 1 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 17 марта, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Я ископаемое Переключись с ретро-фм 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение