gusamir 24 134 Опубликовано 3 марта, 2021 Тебе смс-ку пришлют. Когда-нибудь. Ну, как МЧС иногда шлёт опосля события, што типа "штормовое предупреждение".... Вот систему может доработают [было бы бабло], вот тогда и пришлют 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, 4Серый сказал: эти бомбоубежища запросто могут быть сданы в аренду.да и не все могут дома сидеть года сирена завоет.где-нить в лесах/полях так же будешь в неведении А они и закрыты скорее всего - пока магазин был, свободного круглосуточного доступа туда же точно не было, а потом и вовсе постоянно закрытым стоял. Сейчас не знаю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 3 марта, 2021 27 минут назад, 4Серый сказал: хоть в подполе схоронюся Во, кстати, мы ж пару лет назад еще ржали вроде над подвальными бомбоубежищами на случай, если реки из берегов выйдут и усё затопит нафиг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 727 Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Во, кстати, мы ж пару лет назад еще ржали вроде над подвальными бомбоубежищами на случай, если реки из берегов выйдут и усё затопит нафиг у меня 140 метров над уровнем моря,так что половодьем не затопит 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 3 марта, 2021 @4Серый да вроде речь была про "капец водохранилищу" или что-то в этом роде. Я помню, мы еще ржали, что лишь бы новостройки выстояли, тогда наоборот, никуда бечь не надо - дома сиди. Повыше желательно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 727 Опубликовано 3 марта, 2021 @JuliaGEm так говорю же:на пригорке живу.....если только очередной потоп достанет 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 марта, 2021 Вот вы истерички! Одни не слышат- плохо, другие не знают куда бежать- плохо, третьи слышат, но не знают что делать- тоже недовольны! Позвоните 112 и спросите МЧС- пусть все объяснят, где ближайшее бомбоубежище, чего делать в случае сирены и будут ли смс-ки в случае какого ЧП или БП? А потом открываете видеохостинг, набираете "выживание в БП" и попадаете в мир подготовленных ребят на все случаи зомбоапокалипсиса 4 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 марта, 2021 8 часов назад, 4Серый сказал: нифига.уж ежели эти опвещения чисто для распила бабла и отчётов наверх,то почему в моей деревне сирену не поставили?городским поставили,а они не знают куды бечь.а я будучи предупреждённым хоть в подполе схоронюся Надо написать в добродел, что бы поставили, и заодно попросить камеру. 1 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 281 Опубликовано 4 марта, 2021 11 часов назад, 4Серый сказал: у меня 140 метров над уровнем моря,так что половодьем не затопит Это не важно - сколько над уровнем моря. Важны ландшафт местности, структура почвы и количество воды. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 4 марта, 2021 5 часов назад, Смотрящий сказал: Позвоните 112 и спросите МЧС- пусть все объяснят, где ближайшее бомбоубежище, чего делать в случае сирены и будут ли смс-ки в случае какого ЧП или БП? Ключевой момент - звонить надо сейчас, а лень. А когда грянет, можно будет уже и не звонить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 4 марта, 2021 А на случай зомбиапокалипсиса, интересно, пригодится ли опыт геймера или опять "всё наврали"?!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А на случай зомбиапокалипсиса, интересно, пригодится ли опыт геймера или опять "всё наврали"?!! Ну если успеть сохраниться, то дааа 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 марта, 2021 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Ключевой момент - звонить надо сейчас, а лень. Если днем звонить лень, то можно позвонить ночью. И кстати, сирену не слышно было, скорее всего потому, что стоит она на крыше 6 школы, закрытая пятиэтажками и через речку ее действительно не слыхать. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 4 марта, 2021 @Смотрящий да не, как-то летом я слыхала вроде. А щас у нас просто в два "слоя" стеклопакеты - окна квартиры на застекленный балкон выходят, звуков с улицы зимой практически не слышно. И та же фигня, кстати, с пожарной сигнализацией в подъезде была - дверь хорошая со звукоизоляцией полностью отрезала все звуки (пока кот не извел резинку снизу двери, периодически "помечая" дверь - теперь сигналка слышна, кот молодец ). 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 марта, 2021 15 минут назад, JuliaGEm сказал: пока кот не извел резинку снизу двери, периодически "помечая" дверь кислотность повышена, точно, у кота 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение