Zero-chan 160 Опубликовано 25 сентября, 2007 просто не хочу я учиться печь пироги, ибо нафиг мне это не надо, Хех... если учесть, как реагирует мой милый на свежеиспеченный пирог, тока с пылу-жару, м... ну не знаю, все-таки делать приятное близким очень приятно. Да и на ответное можно расчитывать. Чего тока не сделает твой муж, когда ему хорошо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 ...просто не хочу я учиться печь пироги, ибо нафиг мне это не надо, сейчас по крайней мере. проще пойду их и куплю, если приспичит или съем у кого-нибудь в гостях ))) Спорить с Вами не буду. Но мне кажется, что вы многое теряете с таким подходом. что например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 сентября, 2007 Хех... если учесть, как реагирует мой милый на свежеиспеченный пирог, тока с пылу-жару, м... ну не знаю, все-таки делать приятное близким очень приятно. Да и на ответное можно расчитывать. Чего тока не сделает твой муж, когда ему хорошо. Хорошо мужикам бывает не только от пирогов, к счастью. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 сентября, 2007 Люля Хорошо мужикам бывает не только от пирогов, к счастью. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 просто не хочу я учиться печь пироги, ибо нафиг мне это не надо, Хех... если учесть, как реагирует мой милый на свежеиспеченный пирог, тока с пылу-жару, м... ну не знаю, все-таки делать приятное близким очень приятно. Да и на ответное можно расчитывать. Чего тока не сделает твой муж, когда ему хорошо. я не за мужем, поэтому не знаю как муж реагирует на пироги, ну а МЧ нормально реагирует на то,что ну не пеку я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Хех... если учесть, как реагирует мой милый на свежеиспеченный пирог, тока с пылу-жару, м... ну не знаю, все-таки делать приятное близким очень приятно. Да и на ответное можно расчитывать. Чего тока не сделает твой муж, когда ему хорошо. Хорошо мужикам бывает не только от пирогов, к счастью. ))) блиН, тоже хотела написать также, Люля опередила.... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 сентября, 2007 Zero-chan Одобряю! :-) Путь к сердцу мужчины лежит через желудок :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 сентября, 2007 Mikki МЧ и муж это немного разные вещи. Мы мужики, когда мужьями становимся знаешь как меняемся. Уууууууууууууууууууууу :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Mikki МЧ и муж это немного разные вещи. Мы мужики, когда мужьями становимся знаешь как меняемся. Уууууууууууууууууууууу :-) ой боюсь-боюсь и что теперь, если вы меняетесь? значит выполнять все прихоти что ли? пироги да пышки печь? бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 сентября, 2007 Mikki МЧ и муж это немного разные вещи. Мы мужики, когда мужьями становимся знаешь как меняемся. Уууууууууууууууууууууу :-) ой боюсь-боюсь и что теперь, если вы меняетесь? значит выполнять все прихоти что ли? пироги да пышки печь? бред... Я тут термин "абсурд" одной даме объяснял. Рассказать что такое "бред"? :-)) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 сентября, 2007 Всегда считала и пока не изменила своего мнения, что каждый должен делать то, что у него лучше всего получается, зарабатывать деньги или заниматься домом! Но могу сказать что когда моя карьера пошла вверх, канешно времени на готовку не хватало, но только на неделе, в выходные всегда это можно наверстать . И не понимаю когда мужчина против или реагирует на это неадекватно когда женщина зарабатывает больше, это даже обидно , наоборот нужно порадоваться и поддержать ее. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 сентября, 2007 Всегда считала и пока не изменила своего мнения, что каждый должен делать то, что у него лучше всего получается, зарабатывать деньги или заниматься домом! Но могу сказать что когда моя карьера пошла вверх, канешно времени на готовку не хватало, но только на неделе, в выходные всегда это можно наверстать . И не понимаю когда мужчина против или реагирует на это неадекватно когда женщина зарабатывает больше, это даже обидно , наоборот нужно порадоваться и поддержать ее. Пусть зарабатывает. Но про пироги не забывает :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Mikki МЧ и муж это немного разные вещи. Мы мужики, когда мужьями становимся знаешь как меняемся. Уууууууууууууууууууууу :-) ой боюсь-боюсь и что теперь, если вы меняетесь? значит выполнять все прихоти что ли? пироги да пышки печь? бред... Я тут термин "абсурд" одной даме объяснял. Рассказать что такое "бред"? :-)) не будем углубляться в детали...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 25 сентября, 2007 Можно иметь семью и быть финансово независимым человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 сентября, 2007 Пусть зарабатывает.Но про пироги не забывает :-) Нууу если он их так сильно любит, то прийдется в выходные месить тесто "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение