iriша 3 921 Опубликовано 8 апреля, 2021 явно что в 10 дней не укладываются. У меня тишина от страховой, не булькает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ответ с досудебного обжалования госуслуг. Если кто понимает шайтанский язык, объясните мне, пожалуйста, что они этим ответом хотели сказать? Пысы. стерла мыло и фамилию. Все остальное в первозданном виде 1 2 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 8 апреля, 2021 5 минут назад, Helenka сказал: Ответ с досудебного обжалования госуслуг. Если кто понимает шайтанский язык, объясните мне, пожалуйста, что они этим ответом хотели сказать? Пысы. стерла мыло и фамилию. Все остальное в первозданном виде буков нема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 апреля, 2021 14 минут назад, Helenka сказал: Ответ с досудебного обжалования госуслуг. Если кто понимает шайтанский язык, объясните мне, пожалуйста, что они этим ответом хотели сказать? Пысы. стерла мыло и фамилию. Все остальное в первозданном виде Загадка! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 апреля, 2021 7 минут назад, iriша сказал: буков нема??? Нет, кроме моих данных больше ничего 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, Helenka сказал: Нет, кроме моих данных больше ничего надеюсь Вы им процитировали и попробовали объяснений. На 100 уверена, что просто человеческий фактор не тот файл прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, iriша сказал: надеюсь Вы им процитировали и попробовали объяснений. На 100 уверена, что просто человеческий фактор не тот файл прикрепил Я им, конечно, написала, но жалоба то моя уже закрыта))) Надеюсь, ответят на закрытую. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 апреля, 2021 Смешнее всего жалоба через лк фсс выглядит. 10 марта подана жалоба, 23 марта зарегистрирована в системе. Статус на рассмотрении. И ни слова о сроках когда будет рассмотрена. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, Helenka сказал: Я им, конечно, написала, но жалоба то моя уже закрыта))) Надеюсь, ответят на закрытую. какая легкая форма отписок..пустой бланк и дело закрыто..надо юристу посоветовать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, iriша сказал: какая легкая форма отписок..пустой бланк и дело закрыто..надо юристу посоветовать ага, я тоже на вооружение возьму 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 апреля, 2021 было бы смешно, если бы не было так грустно. Учитывая, что это не простой больничный, а заслуженный отпуск по беременности и родам, деньги за который я не могу получить с 9 февраля. Стыдобища! 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, Helenka сказал: было бы смешно, если бы не было так грустно. Учитывая, что это не простой больничный, а заслуженный отпуск по беременности и родам, деньги за который я не могу получить с 9 февраля. Стыдобища! вот где собака закопана....там стомиллионовтыщденег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, iriша сказал: вот где собака закопана....там стомиллионовтыщденег да, но это мои честно заработанные деньги, которые мне очень нужны 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 апреля, 2021 @Helenka Лен... удачного разрешения проблемы тебе. Мы даже кулачки подержим, чтобы "поспособствовать" А то случай канеш... вопиющий. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 апреля, 2021 @JuliaGEm Юля, спасибо День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение