Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 сентября, 2014 Пожалуйста Мы, кстати, в 1й группе Интересно было бы про учителя узнать Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 19 сентября, 2014 Tigrasha, присоединяюсь!! Спасибо большое.теперь тоже интересно про учителя узнать)) про 2-х из 5 знала но к ним не попали Про туманову кто что слышал? И какой класс у нее гимназический или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 19 сентября, 2014 Пожалуйста Мы, кстати, в 1й группе Интересно было бы про учителя узнать слышала про нее хорошее только) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BysinkaV 49 Опубликовано 19 сентября, 2014 а в нашей школе обычные и гимназические классы???-в какую смену они учатся?есть ли продленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesik 104 Опубликовано 26 сентября, 2014 Гимназические классы - 1 я смена Обычные - 2-я с 13ч. 20 мин Но 1-ые классы, вроде бы, учатся все в первую смену ( у меня дочка учится в 4 классе и сын в следующем году пойдет в 1-й) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesik 104 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати Туманова преподает в гимназическом классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BysinkaV 49 Опубликовано 26 сентября, 2014 а кто знает про учителя Никитину Светлану Петровну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesik 104 Опубликовано 26 сентября, 2014 Никитина С.П. - преподает в гимназическом классе. Она завуч начальной школы. Мы тоже к ней идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 27 сентября, 2014 Кстати Туманова преподает в гимназическом классе это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки ну и как у вас впечатление от школы и обстановки? я чет прям расстроилась все такое убитое...как было 20 лет назад так все и осталось кроме окон которые видимо родители поменяли и плитки на первом этаже...особенно убила коричневая доска на которой писать не возможно ей лет 30 если не больше и темно-синий цвет стен в классе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BysinkaV 49 Опубликовано 7 октября, 2014 Впечатление оставляет желать лучшего!!!! стены обшарпаные... Судя по всему, будут "просить" сдать денежки на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 7 октября, 2014 Я на днях поднялась на второй этаж... Ужас! Очень страшно все выглядит.... А дети говорят "Нормально!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BysinkaV 49 Опубликовано 7 октября, 2014 а где покупали тренажеры-прописи? не где не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 7 октября, 2014 Впечатление оставляет желать лучшего!!!! стены обшарпаные... Судя по всему, будут "просить" сдать денежки на ремонт я просто из надежных источников знаю что выделются деньги конкретно на 9 школу и не малые.. но вот куда они тратятся мне не видно... а где покупали тренажеры-прописи? не где не могу найти... я в интернете покупала myshop магазин тут давали ссылку девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 7 октября, 2014 Я на днях поднялась на второй этаж... Ужас! Очень страшно все выглядит.... А дети говорят "Нормально!" в детстве на многое внимание не обращаешь...просто я как в машину времени попала...вообще расхотелось туда ребенка отдавать... у нас даже в саду доски зеленые стеклянные они там по большому счету и не нужны особо а тут школа и такое убожество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение