тётя Глаша 48 819 Опубликовано 13 февраля, 2021 Какая же в этом году зима зимовая!!! Но по сравнению с прошлой- прям реально до неприличия аномальная. Аномально зимняя 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 13 февраля, 2021 А потому что вселенная всё слышит) в прошлом году все дружно желали снега) пинг дошёл) 2 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вот да. и не разберу елку, фиг! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 13 февраля, 2021 Ёлка...точно... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 13 февраля, 2021 Из-под сугроба вам кричу: Какого хрена происходит? Я больше снега не хочу, А он всё валит, не проходит! 3 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 февраля, 2021 @Заветный народ из дачного поселка шлет приветы - 40 с лишним см снега насыпало 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 февраля, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный народ из дачного поселка шлет приветы - 40 с лишним см снега насыпало 3 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 февраля, 2021 Красота невозможная вокруг!!! Ну дверь не открывается,дорожек нет,лопатой махать-пустоээ,собакам какать сложно,мелкий так вообще, как крот на улице. Но клаааассс!!!!! 2 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 февраля, 2021 @rucola и почему-то... завидно немного Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 13 февраля, 2021 25 минут назад, Заветный сказал: Из-под сугроба вам кричу: Какого хрена происходит? Я больше снега не хочу, А он всё валит, не проходит! И не пройдет Я до понедельника проплатила 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 февраля, 2021 @тётя Глаша ты поосторожнее с признаниями, а то щас все поймут, кому счета за трактор высылать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 февраля, 2021 У нас даже кот застрял по пути в туалет Хотели уже откапывать , но сам откапался. 3 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 13 февраля, 2021 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Я до понедельника проплатила Ззззаразаа! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 13 февраля, 2021 Аааааааааааааааааааа!!!!!!!! Снегоуборщик сломался 🥶🥶🥶 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Аааааааааааааааааааа!!!!!!!! Снегоуборщик сломался 🥶🥶🥶 Ручками,ручками!))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение