JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ты сказала, что любовь была лишь мимолетным настроением, Пазлом, сделанным из кусочков, которые ты не можешь собрать, А на меня у тебя никогда не было времени, Я был слеп. И все, что ты значила для меня, Начертано на страницах моей истории, Но, насколько я понимаю, она теперь закончена Внезапно. Теперь, когда ты ушла, все по-другому, Я думал, что будет легко, но я ошибался. (и теперь я застрял) И теперь я застрял посередине. И хотя я теперь с кем-то другим, Я могу думать лишь о тебе. (и теперь я застрял) И теперь я застрял посередине. Двигаюсь дальше, она дарит мне яркие дни, Но мысли о тебе всегда у меня в голове, Словно память, которую я не могу стереть – Она здесь, со мной Теперь, когда ты ушла, все по-другому, Я думал, что будет легко, но я ошибался. (и теперь я застрял) И теперь я застрял посередине. И хотя я теперь с кем-то другим, Я могу думать лишь о тебе. (и теперь я застрял) И теперь я застрял посередине. Всё иначе, всё теперь иначе Так легко, о, так легко, Но я не могу забыть тебя, Но я не могу забыть тебя. Всё иначе, всё теперь иначе Так легко, так легко, Но я не могу забыть тебя, Но я не могу забыть тебя Никак. Теперь, когда ты ушла, все по-другому, Я думал, что будет легко, но я ошибался. (и теперь я застрял) И теперь я застрял посередине. И хотя я теперь с кем-то другим, Я могу думать лишь о тебе, (и теперь я застрял) И теперь я застрял посередине. Теперь, когда ты ушла, все по-другому, Я думал, что будет легко, но я ошибался. (и теперь я застрял) И теперь я застрял посередине. И хотя я теперь с кем-то другим, Я могу думать лишь о тебе, (и теперь я застрял) И теперь я застрял посередине. Теперь, когда ты ушла, все по-другому, Я думал, что будет легко, но я ошибался, И теперь я застрял посередине. И хотя я теперь с кем-то другим, Я могу думать лишь о тебе, И теперь я застрял посередине. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 17 февраля, 2021 55 минут назад, tatysik сказал: не благодари Прогнал через гугл перевод. Теперь я заИка 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 февраля, 2021 И... все опять уснули? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 18 февраля, 2021 @JuliaGEm Юля, чисто по названию, может эти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 февраля, 2021 @gimini дааа Твой ход! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 18 февраля, 2021 Хожу) Я был одной из тех крупинок песка, Меня носило по всему миру. И какой толк от этого, О, я не знаю, Что это значит. О, я не знаю. Я ездил вокруг света так много раз, Что мир кружится в моей голове, Что я думаю об этом, О, это так себе. Кем еще ты можешь быть, кроме того, кто ты есть? Скажи всему миру, что любишь меня, Постой и обними меня у всех на виду, Быть твоим парнем или быть моей девушкой, Просто скажи, что любишь меня, Просто скажи, что любишь меня. Я никогда не понимал, Это так просто — заставить тебя плакать. Я что-то испортил, Ох я надеюсь, нет, Ты забыла об этом, О, я надеюсь, что так. Но ты никогда не задавалась вопросом: почему В каждой одинокой паре глаз, В них голод, Или это душа умирает? Кем еще ты можешь быть, кроме того, кто ты есть? Скажи, что любишь меня всему миру Постой и обними меня у всех на виду Быть твоим парнем или быть моей девушкой Скажи всему миру, что любишь меня, Постой и обними меня у всех на виду, Быть твоим парнем или быть моей девушкой, Просто скажи, что любишь меня, Давай же, дорогая, скажи, что ты любишь меня, О да, пожалуйста, скажи, что ты любишь меня, Давай же, скажи, что любишь меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 февраля, 2021 7 часов назад, gimini сказал: Скажи всему миру, что любишь меня, Постой и обними меня у всех на виду, Быть твоим парнем или быть моей девушкой, Просто скажи, что любишь меня, Просто скажи, что любишь меня. Just say love you all around the world? Исполнителя и клип щас поищу, как до компа доберусь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 февраля, 2021 О, нашла и без компа ))) оно? https://youtube.com/watch?v=5itWpCXB3Dc P.S. Ссылка не раскпывается, зараза - Simply red “Say you love me” 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: О, нашла и без компа оно? https://youtube.com/watch?v=5itWpCXB3Dc P.S. Ссылка не раскпывается, зараза - Simply red “Say you love me” Ага, он самый. Загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 19 февраля, 2021 Откуда вы это всё берёте. Вообще никого не знаю. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 19 февраля, 2021 15 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Откуда вы это всё берёте. Вообще никого не знаю. из тырнета Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 19 февраля, 2021 16 минут назад, Заветный сказал: из тырнета Это понятно. Я про исполнителей. Я про таких даже не слышала. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 февраля, 2021 @Enigma Kuutar ну, скорее всего мы с Джими на одно радио настроены Я не помню исполнителей часто, но иногда цепляет просто строчка и от нее раскрутить можно.. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Это понятно. Я про исполнителей. Я про таких даже не слышала. они тоже в тырнете живут 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 февраля, 2021 Песни-то сами известные. И не новые. Я, есличо, Радио 7 в машине слушать люблю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение