Krosh 16 600 Опубликовано 8 февраля 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 681 Опубликовано 5 марта 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 566 Опубликовано 26 марта В 08.12.2024 в 14:55, Заветный сказал: Блин, дайте ссылочку, я тож хочу купил? https://www.ozon.ru/search/?deny_category_prediction=true&from_global=true&text=Коврик+придверный&product_id=1581541338 на случай, если не нашёл... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 681 Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 23:48, Репей сказал: купил? https://www.ozon.ru/search/?deny_category_prediction=true&from_global=true&text=Коврик+придверный&product_id=1581541338 на случай, если не нашёл... О, спасибо! Ща закажу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 27 марта @Репей @Заветный Мать моя родная, это ж поседеть можно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 566 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 09:51, JuliaGEm сказал: @Репей @Заветный Мать моя родная, это ж поседеть можно Или обос...ццо... Отдал сыну. Он при входе в свою комнату постелил... Для гостей. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 147 Опубликовано 27 марта в довесок еще эту наклейку на унитаз надо 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 27 марта @тётя Глаша котик - это еще мило надо было какую-нить инопланетную ящерицу 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 642 Опубликовано 27 марта (изменено) @JuliaGEm Изменено 27 марта пользователем Enigma Kuutar 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 005 Опубликовано 27 марта @Enigma Kuutar мало того, благодаря репейскому коврику у меня у двери будет нагажено, так и до туалета никто ничего не донесет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 600 Опубликовано 27 марта А как этот коврик насчет функциональности по основному профилю? Грязь собирает? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 642 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 17:18, Krosh сказал: А как этот коврик насчет функциональности по основному профилю? Грязь собирает? которая через штанину нападает? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 566 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 17:18, Krosh сказал: А как этот коврик насчет функциональности по основному профилю? Грязь собирает? ну ты спросила!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 005 Опубликовано 27 марта @Репей Андрей жестокий человек В 27.03.2025 в 10:27, Репей сказал: Или обос...ццо... Отдал сыну. Он при входе в свою комнату постелил... Для гостей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 566 Опубликовано 28 марта @gimini это для специальных гостей! А так то, он белый и пушистый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение