JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 декабря, 2020 Тяжелый, трудный, плохой... много говорили и говорим про этот год. А хорошего не было разве? Может припомним... ну так, напоследок, чтоб именно оно в памяти осталось, а плохое пусть уйдет за горизонт и забудется. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 декабря, 2020 У меня так... Самокопашки завели на тропу поисков "личного стиля", поэтому в последнее время я много читаю и смотрю на эту тему. Не знаю, отразилось ли оно на мне внешне, но это оказалось очень увлекательным "путешествием". Если подытожить - узнала много нового, случилось несколько "инсайтов" в отношении себя и собственной внешности Появились новые друзья, из которых именно в этом году я обрела одну особенно близкую подругу (с которой нас объединили отнюдь не только тряпки, прически и прочая "мишура"). На почве схожих проблем оказалось, что двое "утопающих" с большей вероятностью могут выплыть, потому что им есть кого поддерживать (а не только за кого поддерживаться), и в процессе "помощи другу" можно на время забыть о том, что "тонешь" сам. У меня появилась несколько новых любимых песен, которые на самом деле ни хрена не новые, им лет по 8-10, но прям в душу, да. И один новый любимый... вот не скажу музыкант, скорее артист, ибо интересен в том числе с точки зрения внешности и стилистики оказался Еще это был год то ли борьбы с собой, то ли примирения... Прошлый год я заканчивала с ощущением прихода в мою жизнь полнейшей и беспросветной жопы, а сейчас, как говорит моя подруга "у меня большие планы на жизнь" Еще, кажется, у меня иссяк запас депрессивных стихов и снова потянуло на философию и дурацкие шутки... это явный прогресс. Может я даже опять попытаюсь оживить свой блог (говорят, бог троицу любит, может на этот раз этот долбаный шаттл все же взлетит ) В общем, это был год "переосмысления" скорее. Плохое тоже было, да, но ... пошло оно 6 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 30 декабря, 2020 28 минут назад, JuliaGEm сказал: А хорошего не было разве? Было. Мы ещё живы... 2 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Было. Мы ещё живы... За это надо выпить! 1 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 30 декабря, 2020 46 минут назад, JuliaGEm сказал: Может припомним... пятидесятилетний юбилей 9 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 декабря, 2020 @4Серый во, точно, я ж еще и "баба ягодка опять" и у меня будет новый паспорт! 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, 4Серый сказал: пятидесятилетний юбилей Просили же про хорошее! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Просили же про хорошее! огурцов с помидорами насолил, и капусты с клюквой наквасил 1 2 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 декабря, 2020 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Просили же про хорошее! Мужик в 50 ващет ОГОГО, это нам блин постоянно надо притворяться, что восемнадцать, на крайний случай не больше 21-22 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Мужик в 50 ващет ОГОГО, это нам блин постоянно надо притворяться, что восемнадцать, на крайний случай не больше 21-22 Ненене. Уже можно не притворяться. Ваще ни в чем. 3 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 декабря, 2020 Не знаю, для меня год был довольно позитивным. Я в жисть столько не отдыхала, сколько в этом году Ну и, собсно, таки свалила из города в деревню. Ремонта ещё ого-го и вагон с тележкой, но... и Москва не сразу строилась. 7 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 31 декабря, 2020 13 часов назад, 4Серый сказал: пятидесятилетний юбилей Такая же фигня. И я эту фигню так не хотел отмечать, что её затмила ещё большая фигня и всех во время первой фигни заперли по домам из-за второй фигни, нафиг 1 1 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) @mirror 10 минут назад, mirror сказал: Такая же фигня. И я эту фигню так не хотел отмечать, что её затмила ещё большая фигня и всех во время первой фигни заперли по домам из-за второй фигни, нафиг простите, кто на ком стоял? А вообще в уходящем году, учитывая, что народ шевелился минимально, мир вокруг как-то сам менялся причем довольно конкретно. Главное было не делать резких движений, в основном просто держаться по течению, хотя и довольно бурному... имхо. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем anika 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 31 декабря, 2020 Ну что , год 2020, что я в нём натворила? Часть проблем, перетекших из 2019 были вполне удачно решены. Не все планы исполнились, но это по не зависящим от меня причинам. К, сожалению, у друзей не все гладко, но я верю, что мы это переживём и все будет хорошо. В этом году, я наконец морально созрела и сделала, то, что давно не давало покоя. Так что я с опережением графика получила замечательный подарок к Новому году. Ну и декабрь, который рекомендовано было провести в покое и без напряжения получился самым весёлым месяцем в году. Ну, а как же здесь ещё может быть ?! 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 декабря, 2020 20 год был для меня ударным! По абсолютно всем фронтам. Этому свидетельствует почетная грамота от главы района и коронавирусная пневмония, которая с ноября меня удалила на отдых. 4 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение