JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 07:06, Эвит сказал: Не, ну может я преувеличиваю . Но мы трое участвовали в конкурсе. Определить задней мышцей количество орехов. Троем. Хозяйка, жена начальника и я. Выиграла хозяйка. И заявила, а что вы хотели. Я то вон какая стройняшка. А эти отожрали себе жопы и туда в конкурсе участвовать. Как можно так себя запускать и прочее-прочее-прочее. То прицепилась к другой, что та дура и не развивается, а только мужа ревнует. Не, ну тоже развлечение А вот это прям многое объясняет Точно звезда. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 959 Опубликовано 25 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 06:14, Эвит сказал: Гранд мерси, но уже просила мужа побольше фольги купить) В фиксе упаковочная бумага серебристая с голографией. Я, помнится для фейского наряда колпак из нее сделала, ниче так. А вообще на фиг такие гости, когда наряд по заказу, подарок по заказу. Скажи, что лангусты с фуагрой любишь вкушать. И чтобы серебряные были! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2020 IMG_4892.MP4 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 584 Опубликовано 25 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 06:55, Эвит сказал: Не, а про наряд я прям заморочилась. в аптеках есть термоодеяла (спасательные одеяла) - хочешь серебром вверх, хочешь золотом примерно такие 1 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 декабря, 2020 @Смотрящий в какую аптеку бечь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 584 Опубликовано 25 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 09:54, JuliaGEm сказал: @Смотрящий в какую аптеку бечь? Я предложил стратегию, тактику сами, сами ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 04:42, Эвит сказал: Мы каждый год отмечаем у приятелей. Там хозяин дома близкий друг моего мужа. Много развлечений для детей готовит. Но вот жена, хорошая девка. Но иногда у неё начинают идеи фонтанировать, каждый год, дней за 5 до праздника. И все в приказном тоне. Свою близкую подругу подчинила полностью. Та и шестилетней дочке свела небольшое родимое пятно на коленке, хотя врачи отговаривали. Велела сделать дреды - та сделала. нет, нафиг платья. Только шапочки из фольги. Секта штоле? Те вроде тоже играючи заманивают, потом подчиняют, а дальше бабло и недвигу отжимают. 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 08:24, JuliaGEm сказал: Ну или пусть у них хотя б другие плюсы всё ватэта сииииильно перевешивают Богатый внутренний мир? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 10:34, Конь красно-синий сказал: Богатый внутренний мир? ДА! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 декабря, 2020 Надеюсь, тема стёбная и в реале хозяева не такие Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 06:52, Эвит сказал: Там правда весело всем моим мальчикам))) 31 у них факельное шествие, обязательно фейерверк , горка. Сын хозяев на 4 года старше моих, но они находят общие игры и разговоры. первого числа на завтрак оладьи дяди Олега, а потом хоккей на озере. После обеда у них игры, конкурсы, катание на тюбинге. А для всех дам, первого числа небольшой скандальеро от хозяйки))) в прошлом году после прямого оскорбления в наш адрес (мой и жены начальника) , жена начальника, в семь вечера собрала мужа и детей. Сказала спасибо и укатила домой. мне вот уже однофигственно . Пропускаю мимо ушей. Но если такой человек?! Не, я даже заради любимых детей и мужа на такие подвиги не готова . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 959 Опубликовано 25 декабря, 2020 Интересно, а нельзя немного изменить сценарий? Закапывание хозяйки дома в сугробе, факельное шествие и фейерверк? 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 15:06, cobra сказал: Надеюсь, тема стёбная и в реале хозяева не такие Хозяин очень хороший, но жена, ну вот такая она. Может воспитания ей не хватает. Не знаю. Я к ней привыкла. Да и встречаемся мы раза два в год))) мужья те почаще))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 18:29, gimini сказал: Интересно, а нельзя немного изменить сценарий? Закапывание хозяйки дома в сугробе, факельное шествие и фейерверк? Нет. Ее муж очень любит. Правда. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 09:44, Смотрящий сказал: в аптеках есть термоодеяла (спасательные одеяла) - хочешь серебром вверх, хочешь золотом примерно такие Вот прям красиво и многофункционально 1 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение