gimini 19 751 Опубликовано 4 декабря, 2020 Предлагаю здесь выдвигать кандидатов на персональные премии. На форуме есть единственные и неповторимые личности, у которых сложился свой образ. Предлагаем кандидатуры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Пока записываю двоих @М@няш@ -почетная фея форума @Enigma Kuutar - многогранный тюлень в шапочке ( или почетный тюлень?) @cobra - возвращение года @Alter Ego - золотой мольберт @JuliaGEm - почетный укуренный ромашками эльф @bur-nellya - люблю, целую, Неля Даниила - эзотерический оплот форума Изменено 12 декабря, 2020 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 309 Опубликовано 4 декабря, 2020 41 минуту назад, gimini сказал: Предлагаю здесь выдвигать кандидатов на персональные премии. На форуме есть единственные и неповторимые личности, у которых сложился свой образ. Предлагаем кандидатуры Очень правильно. Одна медаль уже даже выдана @cobra - Возвращение года 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 4 декабря, 2020 40 минут назад, gimini сказал: Пока записываю двоих @М@няш@ -почетная фея форума @Enigma Kuutar - тюлень в шапочке ( или почетный тюлень?) Эни предлагаю отметить как человека с разносторонними увлечениями, способного любую движуху поддержать. Какой же это тюлень? Это разносторонне увлеченная личность! 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Эни предлагаю отметить как человека с разносторонними увлечениями, способного любую движуху поддержать. Какой же это тюлень? Это разносторонне увлеченная личность! Будет креативный тюлень) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, gimini сказал: Будет креативный тюлень) О, тогда можно, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Многогранный тюлень в шапошке Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Enigma Kuutar 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 364 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, gimini сказал: @Enigma Kuutar - тюлень в шапочке ( или почетный тюлень?) У Эньки вроде был ужо тюлень @Enigma Kuutar: "Онна-бугэйся" (яп. 女武芸者) - за бесстрашие и отвагу при приобретении новых навыков и умений @gimini: "Муза 2020" - за способность дарить вдохновение @Alter Ego: "Золотой мольберт" - ну тут понятно за что 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 4 декабря, 2020 22 минуты назад, Заветный сказал: У Эньки вроде был ужо тюлень @Enigma Kuutar: "Онна-бугэйся" (яп. 女武芸者) - за бесстрашие и отвагу при приобретении новых навыков и умений @gimini: "Муза 2020" - за способность дарить вдохновение @Alter Ego: "Золотой мольберт" - ну тут понятно за что Убью 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 4 декабря, 2020 25 минут назад, Заветный сказал: У Эньки вроде был ужо тюлень то был ленивый тюлень, а тут в шапке А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 364 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: то был ленивый тюлень, а тут в шапке Ну ты теперь сама свяжешь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 5 декабря, 2020 8 часов назад, gimini сказал: Убью Нельзя, он хороший Йеть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 5 декабря, 2020 Так, я блин понял, что ничего мне в конкурсах не светит, и даже скромность не поможет. Можно мне почётное звание укуренного ромашками эльфа? Спасибо. P.S. Да, нагло пользуюсь. Нет, не стыдно. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2020 И мне. Я все время свободное форум читаю. Всегда с вами. Писать просто не очень могу. Но порой очень хоца. Держусь вот. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 5 декабря, 2020 10 минут назад, bur-nellya сказал: И мне. Я все время свободное форум читаю. Всегда с вами. Писать просто не очень могу. Но порой очень хоца. Держусь вот. Придумай название, пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение