bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, gimini сказал: Придумай название, пожалуйста ) Куда мне. но где-то прочла: «За манию читать старые переписки и ныть об утерянных людях и временах нужно отрубать голову.» 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 789 Опубликовано 5 декабря, 2020 18 минут назад, bur-nellya сказал: Куда мне. но где-то прочла: «За манию читать старые переписки и ныть об утерянных людях и временах нужно отрубать голову.» Может что-то типа "душой всегда с форумом?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 5 декабря, 2020 @gimini "Люблю, целую, Неля" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 789 Опубликовано 5 декабря, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @gimini "Люблю, целую, Неля" Гениально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2020 @gimini @JuliaGEm девочки, я любуюсь на свое кт легких и только одно в голове мне название: Нелька в дрысточку простоелька. отличилась мля. Легкие в дрысточку жопа тоже. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 789 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, bur-nellya сказал: @gimini @JuliaGEm девочки, я любуюсь на свое кт легких и только одно в голове мне название: Нелька в дрысточку простоелька. отличилась мля. Легкие в дрысточку жопа тоже. Ты эта... Скорее становись единым целым 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, gimini сказал: Ты эта... Скорее становись единым целым Шалтай-Болтай. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 5 декабря, 2020 @bur-nellya вот да, зарастай давай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @bur-nellya вот да, зарастай давай У меня ковид 21 наверно. Третий раз болею уже. 3 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 5 декабря, 2020 @bur-nellya блин Здоровья тебе, Нельк! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 789 Опубликовано 5 декабря, 2020 3 минуты назад, bur-nellya сказал: У меня ковид 21 наверно. Третий раз болею уже. Хренасе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 273 Опубликовано 5 декабря, 2020 @bur-nellya давай вязать) отвлечёшься. Есть такое понятие-отвлекающая боль. Вот начнёшь вязать, руку сведёт, организм на неё перекинется и дырочки зарастут) У слоника заболи, у крокодильчика заболи, у акулы заболи, у Нелечки пройди! 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2020 @Krosh животный мир то зачем? Жаль слонов и крокодил ни при чем. А повязать можно. Только хде спицы не помню надо искать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 273 Опубликовано 5 декабря, 2020 На карандашах можно или на палочках от суши) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 273 Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Жаль слонов и крокодил ни при чем Я и так котиков и собачек заменила) не знаю, при чём животный мир, но помню, что в детстве так говорили) я на крупных заменила с возрастом, из соображений, что большому организму наши болячки-это тьфу, они их не заметят даже...ну я так надеюсь... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение