Krosh 16 170 Опубликовано 28 ноября, 2020 48 минут назад, gimini сказал: павлина- альбиноса Павлина-альбиноса-математика-вязальщика) На нём циферки и оно в комплекте со спицами и иголкой было Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Я сделаль) * гордо выпячивает грудь и задирает нос, аж дыхание спёрло))) Пальцывкровьбельёневынутопосуданемытатричасаивуаля))))))))) Я теперь знаю протяяяяжкууу! Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Krosh 5 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 ноября, 2020 16 минут назад, Krosh сказал: На нём циферки и оно в комплекте со спицами и иголкой было полагаю это для определения размера спиц. 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 51 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: полагаю это для определения размера спиц. Первый раз слышу, чтобы павлиньей задницей спицы измеряли))) Птичку жалко... Изменено 28 ноября, 2020 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 29 ноября, 2020 18 часов назад, Krosh сказал: Я сделаль) Всё? Навязалась? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 29 ноября, 2020 В 28.11.2020 в 15:07, JuliaGEm сказал: , я могу и десяток на «крафт» навязать до кучи, и при этом таки сделать и плед Я ни на секунду не сомневаюсь, что ты можешь сделать конфетку. Но! У нас же коллективный проЭкт . А в коллективе у нас не все вязательные ДжулииДжем. У нас в коллективе есть , например, я . А это означает, что шансы получить идеальный плед , за который не стыдно, сразу снизились. А вот сувенир тока выиграл. Для сувенира же чем чуднее, тем ценнее. Это лишь подчеркивает, насколько разных нас объединил форум 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 29 ноября, 2020 Я сделаль 3 коврижки) 10 на 10) У меня свело руку) 1 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 ноября, 2020 @тётя Глаша Да не вопрос, говорю же. Я не настаиваю. Я ж не эфир собой забить хотела, просто если нужно, могу побольше сделать, а не, так не @Krosh у меня рука уже месяц или больше травмирована правая (на даче доски таскали), никак не заживет именно потому, что я вяжу и не даю ей расслабиться вчера таки домучала свитер для дачи теперь отдохну. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 29 ноября, 2020 Так, надо кинуть клич, чтоб максимальное количество форумчан связали хоть по одному квадратику) с миру по нитке, нам на одеяло) Передать можно через пушкино инфо) Ну или по почте))) Тогда можно и одеялище в рост царя-батюшки и арт-объект из остатков))) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Krosh сказал: Так, надо кинуть клич, чтоб максимальное количество форумчан связали хоть по одному квадратику) с миру по нитке, нам на одеяло) Передать можно через пушкино инфо) Ну или по почте))) Тогда можно и одеялище в рост царя-батюшки и арт-объект из остатков))) Так сколько лимит квадратов с одного участника тогда? Чтоб не было «бенефисом одного вязальщика»? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Я еле глаза разлепила сегодня.. Вчерась вечером сижу, изучаю резинки, убавления-накидывания, изнаночные, лицевые, смотрю Обратную сторону Луны, никого не трогаю...потом глаза поднимаю-час ночи...а этот гад так рыжего и не нашёл... Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 30 ноября, 2020 @JuliaGEm так это зависит от количества желающих передать квадратик) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 ноября, 2020 14 часов назад, Krosh сказал: Передать можно через пушкино инфо) надо пароль какой-то, или как там объясняться с продавцами то? опять подумают, что психи ходют "У вас продается славянский шкаф? Шкаф продан, осталась никелированная кровать с тумбочкой" второй квадратик вяжу, пальцы чот покалывает, на анемию похоже 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 ноября, 2020 @tatysik да можно было просто встретиться, мне кажется. А в Пушкино инфо обычно всё через бородатого Дмитрия передают - он по-мой у ничему не удивляется уже, а вот остальные продавцы чаще не в курсе. Можно еще у Царя уточнить, с кем там договориться проще. Если пальцы покалывает, посмотри, может так руки держишь, и надо руки растирать/разминать и нагружать поменьше. 1 час назад, Krosh сказал: @JuliaGEm так это зависит от количества желающих передать квадратик) Блин, вы ж сами даже в перекличке не отметились Я короче тогда пока буду «горшочек, не вари», видимо. У меня их уже семь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение