М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2020 Так,частично осилила...надо вязать квадраты,да? Шоб Царю погреться... Так,а когда встреча? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 4 декабря, 2020 11 минут назад, М@няш@ сказал: Так,а когда встреча? Вот что значит "наш человек"!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Вот что значит "наш человек"!!! У меня антитела,я не боюсь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 декабря, 2020 я квадратик только из рук в руки передам дистанционка в печенках сидит и это мое последнее слово! 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Санни сказал: я квадратик только из рук в руки передам Так я мож тоже успею сваять, не говорят когда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 декабря, 2020 будут молчать - передадим друг другу.. и фотки выложим 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2020 9 минут назад, М@няш@ сказал: Так я мож тоже успею сваять, не говорят когда! Успеешь, я думаю, ближе к концу декабря Как успеем, так успеем Раньше лучше конечно. Сама-то как, отжилась? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2020 Я тут блин простыла (надеюсь, что именно так), так что теперь точно «никуда не тороплюсь». Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: отжилась Да не,рановато думаю,еще покуролесю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2020 @М@няш@ вот молодец, наш человек! кстати, Глаша дезинформатор - квадратики лучче 20х20 вязать (и не один по возможности), иначе выйдет Царю только носовой платок Ну или в 4 раза больше квадратиков 10х10. В общем, больше квадратиков богу квадратиков P.S. блин, с кем я связалась вообще, адне лентяи - жаль Царю (!) квадратиков побольше навязать (Мань, это не тебе ) 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 декабря, 2020 у меня и спиц то нет дайте погонять что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Санни сказал: у меня и спиц то нет дайте погонять что ли Я б с удовольствием, но поскольку я чихло сопливое, то со мной пока лучче не пересекаться У тебя там вроде Гелла под боком, в ней должны быть (на крайний случай). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 4 декабря, 2020 20 минут назад, JuliaGEm сказал: В общем, больше квадратиков богу квадратиков у меня 5 пока 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 10 часов назад, JuliaGEm сказал: Успеешь, я думаю, ближе к концу декабря Судя по тенденции, в конце декабря квадратики потребуются уже 40х40 в количестве не менее десятка и дата передвинецо на конец 2190 года Изменено 5 декабря, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 5 декабря, 2020 10 часов назад, Санни сказал: я квадратик только из рук в руки передам дистанционка в печенках сидит и это мое последнее слово! Джулия вовсе встречацо не хочет Голову просто нам всем морочит 10 часов назад, Санни сказал: будут молчать - передадим друг другу.. и фотки выложим Люто плюсуу и поддерживаю инициативу! 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение