тётя Глаша 48 786 Опубликовано 27 ноября, 2020 8 часов назад, mamaOli сказал: @JuliaGEm чёт не 70. Если квадрат 10*10, то из 100 квадратов плед детский получится. Метр на метр Кхе..кхе..кхе.. Дамы, азарт дело хорошее. Но мож мы тормознемся на 16 квадратах по числу лет форуму? Мы ж сувенир делаем, а не @mirror хотим в три оборота этим пледом придушить? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 ноября, 2020 Неть! Надо чтоб Царь мог в него укутаться и долгими зимними вечерами с чашечкой кофе думать о нас 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2020 36 минут назад, тётя Глаша сказал: По поводу сдачи. Я предлагаю нарушить режим с гигиеною, собраться в какой -нибудь кафейне. Гемку высадим за отдельный стол- пусть сидит, под нашим чутким надзором сшивает. А мы неспешно за лоханкой чай/кофе скоротаем часок другой. Ну, без встречи мы по-любому не обойдемся. Но если сшивать мне, я предпочла бы дома, ибо оно долго и нервно немного Вот разложить-скомпоновать можем попробовать примерно. К тому же я тоже чаю хочу 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2020 26 минут назад, тётя Глаша сказал: Кхе..кхе..кхе.. Дамы, азарт дело хорошее. Но мож мы тормознемся на 16 квадратах по числу лет форуму? Мы ж сувенир делаем, а не @mirror хотим в три оборота этим пледом придушить? Тогда что это за плед? так, под опу на кресло подстелить еле-еле Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 ноября, 2020 Так, в итоге кто вяжет-то? На первый-второй расчитайсь! Первый! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2020 Второй 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) А давайте 16 квадратов и в рамочку) это, как его...арт-объект!))) Спицы так и не нашла) пойду завтра искать в магазин) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Krosh 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Krosh сказал: А давайте 16 квадратов и в рамочку) это, как его...арт-объект!))) Что ж ты, фраер, сдал назад? Сама жеж одеялко предложила. 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2020 @Enigma Kuutar короче, будет у нас, по ходу, «сообразим на троих» 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 ноября, 2020 @JuliaGEm Это ж нам увязаться на одеялко-то. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2020 @Enigma Kuutar угу, я уже думала, что проще в одиночку его связать Не сшивая, сразу "привязываться" к уже готовому квадрату Ноооо... в любом случае, чую, дома пряжи на носки скоро не останется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 27 ноября, 2020 19 минут назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar угу, я уже думала, что проще в одиночку его связать Не сшивая, сразу "привязываться" к уже готовому квадрату Ноооо... в любом случае, чую, дома пряжи на носки скоро не останется Кот с котомкой из дома побег не задумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2020 10 минут назад, gimini сказал: Кот с котомкой из дома побег не задумал? Он у меня равнодушен к клубкам Разве что изредка интересуется, когда я что-то распускаю - нитку ловит, если из-под него ее тянуть А так он родился, постигшим дзен. Клубки, цветы, шуршащие бумажки - всё пофиг. Вот когда котята у нас жили, я познала "муки ада", ибо они вязать вообще не давали Тинь интересуется только тем, что высовывается из-под одеяла. И если это пальцы, то... они сами виноваты 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 27 ноября, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Он у меня равнодушен к клубкам Разве что изредка интересуется, когда я что-то распускаю - нитку ловит, если из-под него ее тянуть А так он родился, постигшим дзен. Клубки, цветы, шуршащие бумажки - всё пофиг. Вот когда котята у нас жили, я познала "муки ада", ибо они вязать вообще не давали Тинь интересуется только тем, что высовывается из-под одеяла. И если это пальцы, то... они сами виноваты Не, я про ограниченные ресурсы шерсти. А у него неограниченные 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение