tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Krosh сказал: Амонг это) Гыыыы, он самый)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 23 ноября, 2020 Кстати, игруха похожа на мафию так-то))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 23 ноября, 2020 5 минут назад, Krosh сказал: Амонг это) У них же вроде имена есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, gimini сказал: У них же вроде имена есть Не, там сам придумываешь имя, а так они классично по цветам называются (оранжевый, черный, белый, жёлтый) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Krosh сказал: Не, там сам придумываешь имя, а так они классично по цветам называются (оранжевый, черный, белый, жёлтый) Так... Все поняли, чем занимается Крошик, вместо вязания? Девушки, вы осознали масштаб работы, если мы хотим создать что-то больше носового платка? Изменено 23 ноября, 2020 пользователем gimini 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2020 Тоже есть старинные нитки) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 23 ноября, 2020 Может 20 на 20 вязать?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Krosh сказал: Может 20 на 20 вязать?) Не каваишна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Krosh сказал: Может 20 на 20 вязать?) Вяжи. Можно и крупнее. я просто подумала, что при кратном размере есть шансы их соединить, а если у всех будут лоскуты «по размеру клубка», то капец вообще. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, gimini сказал: Так... Все поняли, чем занимается Крошик, вместо вязания? не только вязания.она ещё обещалась Онегина прочитать.походу с Онегиным тоже филонит 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 23 ноября, 2020 @4Серый у меня сначала Джекилл и Хайд) Она всех вечно удивляла, такая уж она была))) Блин, теперь ещё Девчат читать... Вот что вы за люди такие! 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 23 ноября, 2020 Может 15"15. 10 мелковато, 20 крупновато, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 23 ноября, 2020 Блин. Так какой вяжем? Я уже петли набираю. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Krosh сказал: @4Серый у меня сначала Джекилл и Хайд) Она всех вечно удивляла, такая уж она была))) Блин, теперь ещё Девчат читать... Вот что вы за люди такие! То есть Глаша не всегда была Глашей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение