Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Поэтому и существует "интуитивное вязание" - вяжу, не знаю что, довяжу - увидим я, наверное, даже могу понять, что это может кому-то приносить удовольствие, вроде медитации что-то. Но я лично получить удовольствие от этого не смогу, потому что, примерно после сотни одинаковых движений во мне обязательно проснеццо зверь и порвет в клочья весь этот будущий носочег Для меня в творчестве всегда есть определенный слайд, каждый раз разный - итоговая цель творения, к которой нужно проложить путь, полный неожиданностей и новых знаний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 ноября, 2020 Ладно, завтра схожу затарюсь чем-нибудь нужным. 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 @Alter Ego ну, это всё не ново в принципе - что одному во благо, другому - повод открыть в себе мизантропа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego ну, это всё не ново в принципе - что одному во благо, другому - повод открыть в себе мизантропа хм...а причем тут мизантропия? ты считаешь, шо ето я-то мизантроп? Это не таГ! Я просто тупо не люблю вязанные вещи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Alter Ego сказал: хм...а причем тут мизантропия? ты считаешь, шо ето я-то мизантроп? Это не таГ! Я просто тупо не люблю вязанные вещи Нет, я о том, что наверняка есть вещи, которые наоборот тебе по душе и "медитация", а во мне или ком-то еще они разбудят внутреннего монстра Ну или просто не нравятся, можно и так, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: хм...а причем тут мизантропия? ты считаешь, шо ето я-то мизантроп? Это не таГ! Я просто тупо не люблю вязанные вещи Как можно не любить носочеки.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, gimini сказал: Как можно не любить носочеки.... Носить - это тебе не вязать! Я чтоб носки вязать, тоже сначала морально готовлюсь И то вон... случаются срывы (это про разные полосатые носки) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 22 ноября, 2020 тема-то какая......нет бы масками мерялись,а они носками.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 @4Серый маски тоже можно вязать - для нас нет преград. Я, к слову, сегодня уже даже думала на эту тему Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, gimini сказал: Как можно не любить носочеки.... вот представляешь, я не люблю не, я конечно, не Остап Бендер, который носил штиблеты на босу ногу но дома я лишнюю одежду не переношу. Если уж прям холодно дома, я предпочитаю тёплые и уютные тапочки. А в шерстяных носках мне дышать темно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 ноября, 2020 Присоединяюсь, может довчжу второй носок 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 22 ноября, 2020 @JuliaGEm можно вязать и связать это не одно и то же. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @4Серый маски тоже можно вязать - для нас нет преград. Я, к слову, сегодня уже даже думала на эту тему Мне тоже нужна вязаная маска звериная, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, 4Серый сказал: тема-то какая......нет бы масками мерялись,а они носками.... Хватит демагогию разводить: или вяжи с нами или болей за нас Изменено 22 ноября, 2020 пользователем gimini 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2020 фсё... тема уже не "гон", а с вязальщицаме мне делать нечего... можно сказать, меня культурно послали ну и пожалуйста! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение