тётя Глаша 48 695 Опубликовано 22 ноября, 2020 36 минут назад, mamaOli сказал: наверное, эту тему в юмор надо поместить, я уже до слез ржу над всеми советами и высказываниями. Так, побереги жидкость, она тебе еще пригодицо. Айда к нам 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 22 ноября, 2020 @тётя Глаша эээ. Не уверена, что осилю... Я, как бабушка, верю другим бабушкам, потому, ничего не подозревая, перешла по ссылке... Дальше полосатых носков и сообщения "психанула" сдвинуться не смогла. Пошла за салфеткой. Очечи от слез протирать. Приду в себя, сделаю вторую попытку. Вот и верь после этого бабушкам. 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Гуннхильд сказал: иногда собираюсь и отвожу сразу всё А там именно порядки, что сама отвозишь, не отдаешь в самовывоз в Москве? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 ноября, 2020 @mamaOli , просто у меня неоткуда самовывезти в Москве. Поэтому мне проще самой. А так - как договоритесь. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, mamaOli сказал: Я, как бабушка, верю другим бабушкам, потому, ничего не подозревая, перешла по ссылке... Дальше полосатых носков и сообщения "психанула" сдвинуться не смогла. С полосатых носков как раз всё только началось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2020 22 часа назад, mamaOli сказал: @tatysik а можно схему? Или хоть несколько последовательных фоток? не хочется учинять беспорядок - беру верхнюю. Потом стираю, глажу, складываю - сверху, естественно... и опять беру верхнюю. Дальше понятно. Малышка носит одно и тоже. Несколько раз ловила себя на том, что не спешу гладить, чтобы хоть до половины ящика добраться Лехко)) под рукой только такая футболка. С лицевой стороны снизу подогнуть четверть футболки. Перевернуть спиной вверх. Загнуть бока и рукава. Опять подогнуть низ, и в получившийся карман вставить верх футболки. Конвертик. 2 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 января, 2021 @Krosh , порядок - это хорошо. Но я хотела избавиться от всего ненужного. Его не надо упорядочивать, его надо отделить от нужного и удалить из моей квартиры Но трусы, конечно, "Бери и делай" складывает гениально 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) @Гуннхильд да, я это мимо темы) просто выше пошла тема про складывание, вот и прицепилось) Если тряпушки, обувь какая ненужная образовались при расхламлении, в Акварели стоит коробулина какая-то между фудкортом и Ашаном, там принимают это) Изменено 22 января, 2021 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dashkina 0 Опубликовано 12 октября, 2022 Я в любое время года могу ревизию провести и выкинуть весь хлам. Хотя в последнее время пытаюсь не покупать всякие безделушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulatova96 0 Опубликовано 9 августа По тому расхламления вспоминается только японский фильм (Жизнь - волнующее волшебство уборки) и есть книга (Мари Кондо кажется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение