gimini 19 764 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Форумчане, а что скушна то так? Ну-ка маски прочь, покажите свои истинные личики. Дурацкие стишки приветствуются! Красота, я красота В полнолуние рождена. Муж хотел секс-бомбу, Получил страх-зомбю! Изменено 30 октября, 2020 пользователем gimini 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 октября, 2020 Дратути! 4 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 октября, 2020 А где это вы так украшаетесь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) у меня с прошлого года еще целая коллекция Изменено 31 октября, 2020 пользователем Alter Ego 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2020 Sweet Halloween! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2020 15 минут назад, JuliaGEm сказал: А где это вы так украшаетесь? здесь например, и еще полно всего такого но прогресс за год ушел далеко вперед, так что в нашем 2020 мы вполне можем обойтись и без фото-редакторов 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 октября, 2020 Прошлый год - это замечательно. Но за прошедший период вампирячьи зубы могли подрасти, тлен усугубиться ) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2020 56 минут назад, gimini сказал: Прошлый год - это замечательно. Но за прошедший период вампирячьи зубы могли подрасти, тлен усугубиться ) это само собой, поэтому ходим в намордниках 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 ноября, 2020 А я поздно, зато красивая! 8 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 ноября, 2020 Я с на фото с друзьями 10 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 ноября, 2020 Старший и младшенькая 9 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 629 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здорово все поработали! А я в этом году о Хеллоунине даже не вспомнила. Оно, конечно, не грешно смеяться над старостью, над смертью, помня, что тебя ожидает. Но у нас в стране было принято видеть только одну сторону восприятия - помним, скорбим, успокойся! - и обязательно с траурным выражением лица, чтобы все верили, что это действительно скорбь, и места смеху быть не может, недОлжно! Маска всегда была одна на праздновании смерти. Но как посмотришь на себя в старости, так смеяться хочеться: то что-то отвиснет, то выпучит, то впучит, то прихватит и скрючит. И если не посмеёшься, то обязательно побежишь к врачу или косметологу, чтобы тебя спасали серьёзно и мучительно-долго. Смех всегда признавался лучшим лекарством, но о нём принято забывать, откладывая это народное средство до лучших времён. И только когда выпадут последние зубы и волосы, а пальцы скрючит, как у зомби в ужастиках, тогда только ты сам начинаешь смеяться над всеми своими детскими страхами и рассказами про бабу-ягу и кащея бессмертного. ) Потому, может и не стоит откладывать смех, а смеяться всю жизнь, как Жванецкий и Задорнов. Впрочем, это только выбор - кому что больше нравится из самих сказок жизни.) Сеггодня наткнулась на один рассказ и решила перенести его сюда по случаю кончины тнашего великого юмориста, который смог таки вклиниться покоем между хеллоуином на Запааде и родительской субботой в России. ) Хэллоуин... Любят же у нас в России отмечать все праздники народов мира...дауж-дауж...А я вот на заре появления Хэллоуина в России как-то раз в конце октября поехала в домишко наш в одной старинной северной деревне, чтобы проверить все хозяйство, все на зиму "законсервировать" и обесточить.Утром 31 числа пошла к соседке узнать, когда ее драгоценную тушку дочка с зятем в город перевезут. Она говорит - через два-три дня наверное, после Хэллоуина. Я спрашиваю - а когда это? Сегодня, говорит. В деревне у нас все бабки перевозбудились.У меня и глаза округлились: "А что так? На старости-то лет чего их вдруг так проперло?"Соседка говорит - так сегодня в телевизоре в новостях рассказывали про хэллоуин. Бабки нефуя не поняли. Расспрашивали долго меня. И по результатам расспросов признали праздник зело бесовским, а президента трижды диаволом.Спрашивает - а ты отмечаешь? Отвечаю - да на хрена оно мне все сдалось, хэллоуины эти и валентины, пусть молодежь по клубам скачет и радуется, а я сейчас пойду в баню, веник с паром в руки и фьють-фьють всю нечистую силу разгоню по потусторонним закоулочкам.Сидим дальше пьем чай - соседка зырк в окно. О, говорит, приехал аспид наш, привез мне внучечку. Заходит "аспид" с дочкой в дом. Внучка, ей четыре года, к бабушке кидается, они обнимаются, соседка с ней сюсюкает и в румяные щечки целует. Начинает ее раздевать. А отец из коридора зовет дочку к себе. Они там чего-то шепчутся меж собой. Соседка мне подмигивает, дескать, внимание, сейчас что-то будет.Появляется на пороге внучка. За ней маячит зять с радостной рожей. Мол, сейчас тещинька мы тебя удивим-разудивим. У внучки тарелочка с маленькой тыковкой, внутри свечечка зажженная, все путем.Довольный ребенок начинает речь. "Дологая бабушка, Лена, подлавляем тебя с...с..."(оглядывается с тревогой на лице на папашу своего, тот ободряюще ей кивает и внучка продолжает, радостно сверкнув глазками, типа, вспомнила слово нужное!)..."подлавляем тебя с Хуёвеном! С Хуёвеном мы тебя баушка подлавляем! И я, и мама, и папа! "Я оборжалась над рожей Ленкиного зятя.А соседка губки поджала и говорит: " А я сто раз тебе говорила, Андрей, что не надо при ребенке ругаться матом! Поздравляю и тебя с тем же самым!" Зять вконец охреневший от такого неожиданного шурум-бурумчика говорит с идиотской улыбкой на мордяхе: " Спасибо, спасибо! " Сел в машину и в город умотал, даже чаю не попил, да ему и не предлагали... Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение