Перейти к содержанию
cobra

"Не зарабатываешь-в отпуск не едешь!"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Ну и чем плохая позиция?

Отличная позиция! Как все позиции, основанные на клише и ярлыках- эта прям кладезь житейской мудрости.

Бизнес-леди - некудышная жена.

Была бы домашняя курица на ее месте, то была бы идеальная история: никто бы никуда не поехал и всем было бы счастье.  Всей семьей бы сидели , хрен без соли доедали, по соцзащитам бы вместе толкались бы...  идидия. Ради этого семью и заводят осознано.

А то иш! На море она мужика своего не повезет! Условия еще ставит! Стервь какая! Пусть больше штор нашьет. Поди ночью то спит, лоботряска... а могла бы ради мужика и расстараться... 

Кароч, бабу надо сжечь, мужика премировать поездкой. Ребенка затолкать обратно, дабы он не рос в такой нездоровой обстановке.

Приговор окончателтный. Обжаловаеью не подлежит.

Кобра, доведи наш вердикт до героев истории и проследи, чтобы в следуюший раз мужик осознанно семью создавал: - строго по инструкции Алекса.

• Смешно 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Отличная позиция! Как все позиции, основанные на клише и ярлыках- эта прям кладезь житейской мудрости.

Бизнес-леди - некудышная жена.

Была бы домашняя курица на ее месте, то была бы идеальная история: никто бы никуда не поехал и всем было бы счастье.  Всей семьей бы сидели , хрен без соли доедали, по соцзащитам бы вместе толкались бы...  идидия. Ради этого семью и заводят осознано.

А то иш! На море она мужика своего не повезет! Условия еще ставит! Стервь какая! Пусть больше штор нашьет. Поди ночью то спит, лоботряска... а могла бы ради мужика и расстараться... 

Кароч, бабу надо сжечь, мужика премировать поездкой. Ребенка затолкать обратно, дабы он не рос в такой нездоровой обстановке.

Приговор окончателтный. Обжаловаеью не подлежит.

Кобра, доведи наш вердикт до героев истории и проследи, чтобы в следуюший раз мужик осознанно семью создавал: - строго по инструкции Алекса.

Я думаю, сами без нас решат, что им делать, люди взрослые

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

А ты бы нормалтно себя чувствовал, если бы денег не приносил, ел, пил за счет подружки, да еще бы за ее счет на юга поехал бы? Нигде бы не ёкнул атавизм на букву с-совесть? 

А вот у меня контрвопрос - а если он на войне раненый-контуженый?

Но ответила девушка, что любви больше нет
Что любовь уж потеряна, вот такой был ответ
Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь
Зарастут твои ноженьки, проживешь как-нибудь (С)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий тут другое клише в ход идет - «мы, бабы - народ жалостливый» :D

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Только что, Alex1881 сказал:

Я думаю, сами без нас решат, что им делать, люди взрослые

Что значит "сами"? Такие серьезные  вещи нельзя пускать на самотек!.

Тем более сейчас, когда мы выяснили, что мужик умный (в Газпроме работал) и может найти себе лучшую партию... 

• Смешно 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Только что, тётя Глаша сказал:

Что значит "сами"? Такие серьезные  вещи нельзя пускать на самотек!.

Стопудофф!

Даже при наличии хорошо споенного :D

• Смешно 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Конь красно-синий сказал:

А вот у меня контрвопрос - а если он на войне раненый-контуженый?

А в нашей истории иждевенец с инвалидностью, которого бессердечная баба голодом морит или на улицу выгоняет?

Нет же. Кормит, поит... но вот незадача: на курорт не берет... то есть в горе его не бросила, но и  радости лишила. Возможно лишила по причине экономии финансовых ресурсов.

И ей это ставят в упрек.

А мужик на шее сидит- ножки свесил - прям герой куликовской битвы и жертва произвола, пораженный в своем конституционном праве на отпуск )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JuliaGEm сказал:

@Конь красно-синий тут другое клише в ход идет - «мы, бабы - народ жалостливый» :D

Тоже миф - сколько видел мужиков брошенных после, травм на работе, тяжёлой болезни или ранения...:(

• Печаль 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

А в нашей истории иждевенец с инвалидностью, которого бессердечная баба голодом морит или на улицу выгоняет?

Вводных нет.

Мож он здоровье всё на буровой потерял, потому и не работает по инвалидности.

А сучка похотливая с полюбовником молодым в Сочи  поехала, шпили-вили, чики бомбони и прочие излишества нехорошие нарушать?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, Конь красно-синий сказал:

Вводных нет.

Мож он здоровье всё на буровой потерял, потому и не работает по инвалидности.

А сучка похотливая с полюбовником молодым в Сочи  поехала, шпили-вили, чики бомбони и прочие излишества нехорошие нарушать?

Так напротив, радовацо должен, что есть  на кого спихнуть взыскание супружеского долга, раз здоровье подорванное. Не растрачивать же его остатки на глупости

• Смешно 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Конь красно-синий сказал:

Вводных нет.

Это да.

Мы даже о том, что и в каких выражениях дама сказала мужу, знаем со слов третьих лиц.

Но вполне возможно, что семья полюбовно пришла к варианту, что муж остается дома.

Просто подружайки моск выклевали, мол фигли ты тянешь семью одна, прекрати потакать этому лентяю и т.п. И деваха на публике разыграла из себя этакую ультиматумшу, чтобы избавиться от образа жертвы  и пресечь досужие советы.

Обычное дело у девачек.

Но когда отсутствие вводных мешало на Пуше "разруливать" чужие проблемы? )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Конь красно-синий сказал:

Тоже миф - сколько видел мужиков брошенных после, травм на работе, тяжёлой болезни или ранения...:(

Ну... да, думаю, бывает всяко :( 

Это если не дурачась.

тут наверное сильно зависит от отношений, от того, насколько люди близки... Хз, как себя поведешь, пока в жизни не столкнёшься (это я к тому, что бесполезно клясться, что мол «да я бы никогда», даже если искренне в это веришь).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

Но когда отсутствие вводных мешало на Пуше "разруливать" чужие проблемы? )))

Обычно не мешало, а напротив - сильно даже помогало ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

11 часов назад, Конь красно-синий сказал:

неее, ну в эту корзинку можно напихать сколько угодно случаев, когда мужик бросает на произвол судьбы  младую деву с малым ребенком. но это ж ваще из другой оперы.

в нашей истории никто никого на произвол судьбы не бросил, рук-ног не лишился, с приплодом на руках не остался.

просто лишили "десерта"

Поделиться сообщением

Негармоничные отношения в обсуждаемой семье, все же. Жене не страшно оставить незанятого мужа дома, нет желания наступить на горло финансам ради удовольствия быть на отдыхе с мужчиной. Со своим мужчиной. Мужику бы задуматься... А все ли он сделал, кроме детей )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Спасибо 1
  • Смешно 5

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу