cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: а вы читали Бернара Вербера «Муравьи»? очень занимательно Ага. Читала Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 24 сентября, 2020 37 минут назад, cobra сказал: без лупы ж хорошо видно. А еще, только вылупившиеся муравьи - беленькие. Во как! И этот человек собрался на работу ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2020 24 минуты назад, gimini сказал: И этот человек собрался на работу ) Больше тебе скажу: этот человек УЖЕ работает 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, cobra сказал: Был у меня муравей, который любил залезать на ракушку и замирать. Я называла его-Созерцатель. И среди работящих муравьев, оказывается, есть свои тунеядцыфилософы Откуда ты знаешь, может он не созерцатель, а надзиратель. Смотрит за теми кто не работает, а потом матке стучит, чтоб та титьку не давала (или чо там у ей) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2020 3 минуты назад, Заветный сказал: Смотрит за теми кто не работает, а потом матке стучит оригинально! И вполне возможно. 3 минуты назад, Заветный сказал: чтоб та титьку не давала (или чо там у ей) а зачем ей титьку давать муравьям? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 минуту назад, cobra сказал: а зачем ей титьку давать муравьям? Это фигурально. Ваще не знаю как у них чо устроено и зачем им матка, если она без титьки 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Это фигурально. Ваще не знаю как у них чо устроено и зачем им матка, если она без титьки Матка им затем, что она им мать. Муравейник-это матка+ее дети. Не будет матки-не будет муравьев. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, cobra сказал: Матка им затем, что она им мать. Муравейник-это матка+ее дети. Не будет матки-не будет муравьев. Какая уязвимая конструкция Меня тут этим летом какие-то огромные термиты атаковали где-то с неделю наверное. Часть из них ещё и с крыльями Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 сентября, 2020 Без батьки, думаю, тоже муравьёв не будет. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: Какая уязвимая конструкция Необычайно уязвимая. В прошлой семье представилась матушка-матка... И всё. Муравьи дожили свой "век" и закончился муравейник. Так что, если уничтожишь матку, то и муравьи погибнут рано или поздно. 3 минуты назад, Заветный сказал: Часть из них ещё и с крыльями С крыльями-это матки и самцы. Матки улетят и образуют новый муравейник. 5 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Без батьки, думаю, тоже муравьёв не будет. Батька особо не нужен. Матке хватает один раз в жизни оплодотвориться и она будет сеять и сеять новых мурашей. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 минуту назад, cobra сказал: Батька особо не нужен. Матке хватает один раз в жизни оплодотвориться и она будет сеять и сеять новых мурашей. горшочек, не вари! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 сентября, 2020 4 минуты назад, cobra сказал: Матке хватает один раз в жизни оплодотвориться и она будет сеять и сеять новых мурашей. несчастная женчина. 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 24 сентября, 2020 Зато королевишна) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 сентября, 2020 4 минуты назад, Krosh сказал: Зато королевишна) а толку от этого королевишниства, когда тебя только один раз ой, а ты всю жизнь рожаешь? 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 сентября, 2020 7 минут назад, Enigma Kuutar сказал: а толку от этого королевишниства, когда тебя только один раз ой, а ты всю жизнь рожаешь? Вот да, тоже подумала - вот это залёёёёт Всю жизнь расплачиваться потом 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение