gimini 19 879 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: А не вульгарный вариант? РАСТИПОПИЕ Скрыть контент рост количества попов Тогда уж ростопопие 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 17 сентября, 2020 4 часа назад, JuliaGEm сказал: О, у меня в таком стиле Тинькина фотка есть, но прокомментили ее как «раскапустился» Во, нашла. Ножки видите как красиво сложил. Крестиком 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 17 сентября, 2020 Навеяно темой и (С)тырино, ну, в смысле вспомнено, откуда-то из очень давнего времени... СПЕРМАТОЗАВР - очень похотливый самец 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 сентября, 2020 КОНЕЧНИК Спойлер антипод начальникаИз толкового словаря «антипод - человек противоположных свойств, вкусов или убеждений (книжн.). Он - совершенный его антипод или он совершенный антипод ему.» 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 сентября, 2020 ТУГОМУДРО ПУШОРГОМАНИЛО. МРАКОСВЕТНЫЙ КОНЕЧНИК МЛАДОЖОРНОГО СПЕРМАТОЗАВРА МНОГОШИШНО РАЗМЕДУЗИЛСЯ, РАСТИПОПИЛСЯ ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 18 сентября, 2020 10 часов назад, Е в г е н и й сказал: ТУГОМУДРО ПУШОРГОМАНИЛО. МРАКОСВЕТНЫЙ КОНЕЧНИК МЛАДОЖОРНОГО СПЕРМАТОЗАВРА МНОГОШИШНО РАЗМЕДУЗИЛСЯ, РАСТИПОПИЛСЯ ... шедевр .украду пока не стерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 24 сентября, 2020 С МУРАВЬИНУЮ ТИТЬКУ - в смысле очень мало 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Просфестианальный передаст. Оператор связи а если я позвоню... -мтс передаст? -передаст!. - а билайн передаст? - конечно передаст! Итд Изменено 24 сентября, 2020 пользователем bur-nellya 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 сентября, 2020 51 минуту назад, bur-nellya сказал: Просфестианальный передаст. Оператор связи а если я позвоню... -мтс передаст? -передаст!. - а билайн передаст? - конечно передаст! Итд Мы все немного передасты)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: 3 часа назад, bur-nellya сказал: конечно передаст! Итд Мы все немного передасты) Я не сруль, я Чебурашка) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение