Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, alez сказал: Воровать -это здорово! Воровать — это, просто, здорово! Был — бедняк, стал — «бугор» и богат. Даже, чтоб не скучать «на зоне», Поделиться богатством — «ништяк». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 сентября, 2020 23 часа назад, gusamir сказал: Г-ну с ником @Е в г е н и й ещё немного инфы для подумать про расстрелянных поляков Большевицкий вам привет: Двое с боку — ваших нет!Гну — сейчас, затем — порву, Как Пушорг перекуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 сентября, 2020 58 минут назад, Keiti сказал: Викинги - зима 2020-21... евро... Викинги придут зимой! «Еврики» наши станут стеной. Отобьемся без побудки Мы совместною покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2020 В 14.09.2020 в 21:59, -lz- сказал: Как могут отлучить от Церкви те кто сам не исполнил клятвы священника и каноны Церкви? 22 часа назад, Е в г е н и й сказал: @-lz- , Вы сами себя от Русской православной церкви отлучили. Как в начале и бывший схиигумен Сергий, а церковный суд лишь это с сожалением подтвердил. ЛЗ и Евгений близнецы-братья кто более всех православен? у кого из них белей пальто? у того, кто больше тщеславен 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 16 сентября, 2020 Какая интересная игра, я тоже попробую В 17.05.2019 в 15:45, Е в г е н и й сказал: С теми же, кто «тыкает» перестаю общаться В 15.11.2019 в 19:52, Е в г е н и й сказал: никогда не «тыкать» мне до моей гробовой доски на Пушорге В 15.11.2019 в 19:22, Е в г е н и й сказал: Нужно просто перестать впредь «тыкать». На Пушорге местный сыч Всем долдонит: "Мне не тычь! ЧСВ моё большое, От него порой хоть хнычь". Все чихали на сыча, Пальцем в ЧСВ стуча - Вдруг оно когда-то лопнет Словно груша у мяча 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 16 сентября, 2020 В 21.08.2020 в 09:00, victorian сказал: гниль и смрад, замешанный на жестокости, злорадстве и невежестве плотно завис здесь Наш изысканный Витюша На Пушорге греет уши. Но порою, словно босс, Он высовывсает нос Сразу всё ему смердит, Гнилью пахнет, говорит. Все невежественны, злы... Шмыг назад в свои тылы. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 сентября, 2020 28 минут назад, Новый Витязь сказал: Обвинение без реальных фактов? Тогда я утверждаю, что @Смотрящий убил бабушку Не доказывать натужно, Если знаешь,что так нужно. Для погибели страны Им все средства хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 сентября, 2020 25 минут назад, gusamir сказал: Отличный почин по возвращению традиционных ценностей прошёл в Екатеринбурге Надо бы по всей стране проводить такие мероприятия! Вновь расскажут небылицу С князем и простой девицей: «Вновь в могилке и в обнимку». Словно Путин и народ, Даже смерть не разведёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 сентября, 2020 53 минуты назад, mirror сказал: Самое смешное, что этим самым и занимается так называемый запад, но им можно, они же гуру для некоторых слепцов Оппозиция — слепа. Нет у ней поводыря. Только, если с Запада, Лютого, проклятого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Заветный сказал: В 21.08.2020 в 08:00, victorian сказал: гниль и смрад, замешанный на жестокости, злорадстве и невежестве плотно завис здесь Наш изысканный Витюша Настроенье у Димоши, Сразу видно, что хорошее. Каждый пост его со смальцем - Например, про жопу с пальцем. (см. "Все про оппозицию...") Как бы дров не наломал... Я волнуюсь за портал. Ведь кого-то с чем сравнить - Можно рейтинг уронить! 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 16 сентября, 2020 15 минут назад, danilewskya2016 сказал: Настроенье у Димоши, Сразу видно, что хорошее. Каждый пост его со смальцем - Например, про жопу с пальцем. (см. "Все про оппозицию...") Как бы дров не наломал... Я волнуюсь за портал. Ведь кого-то с чем сравнить - Можно рейтинг уронить! 43 минуты назад, gusamir сказал: 54 минуты назад, Заветный сказал: 1 час назад, gusamir сказал: разницы между Путиным и Навальным, никакой нет -- курс у них по сути один и тот же. Так почему бы патриотам, желающим счастья для страны и народа в капитализме, не выбрать Навального? Точно. Как у жопы с пальцем А в чём между ними разница? Что один, что другой -- хотят одного и того же Ты, пожалуй, не волнуйся. С Гусамиром расцелуйся И строем в оппозицию Занимать позицию. Там любимый ваш Навальный, Весь правдивый и брутальный, Приведёт вас прямо в рай - Рот пошире открывай! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 сентября, 2020 9 минут назад, iriша сказал: Вот бесит бесит наша плановая медицина. Как так можно работать. Бесит наша медицина: Безответственность - в ней сила! Компетентность — то ж к нулю. Нервы жалко, но пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 сентября, 2020 @Е в г е н и й Евгений, вот вам волшебный сайтик - тут можно рифмы к любому слову подобрать: https://rifmus.net/ 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 сентября, 2020 На волшебном сайтике Подберём мы рифму, Чтобы всё по правилам! И красиво было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 сентября, 2020 @Е в г е н и й отлично, а теперь еще раз, но с помощью сайтика 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение