Заветный 32 211 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Е в г е н и й отлично, а теперь еще раз, но с помощью сайтика Ты ему на пальцах объясни, что "лю" и "ду" никак не рифмуются, так же как "па" и "ря", "ада" и "ого" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Ты ему на пальцах объясни, что "лю" и "ду" никак не рифмуются, так же как "па" и "ря", "ада" и "ого" Зачем объяснять - он же уже ясно дал понять, что ему лень "над собой работать", он хочет, чтоб на ним (или за него) работали другие Проще оставить его резвиться в одиночестве По крайней мере, пока в рамках правил держится. Как гриццо, чем бы дитя не тешилось, лишь бы у нас голова не болела. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 сентября, 2020 Электронные мозги, Чтобы было всё в порядке, Для поэзии — враги, Ведь, исчезнут отпечатки. Столь присущие уму, Личности неповторимой. Но тогда венец всему: «Он теперь — непогрешимый!» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение