Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Правила игры: Берётся чьё-то сообщение на форуме в прозе и кладётся участниками в основу стишка, так чтобы основные мысли не сильно искажались, но юмор приветствуется. Предлагать прозу могут только те, кто участвует в теме рифмоплётом. 20 часов назад, Seellathan сказал: Осень уже началась, а мне лета так и не хватило. Я привык едить туда-сюда и что б летняя возня была. А с карантином все сидели на попе смирно и не знали, куда податься. Вон пару раз с женой выбрались за город в лесок и то прекрасно, но мало как-то. Так что осенью-зимой будем навёрстывать поездки Осень, уж, как месяц — лета не хватило. Не скакал туда-сюда из-за карантина. Летняя возня меня обошла сторонкой. В лес забрался пару раз со своею жёнкой. Хоть и славно было там, только — мало это! Вся надежда на зиму, что заменит лето. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 сентября, 2020 В 31.08.2020 в 19:38, -lz- сказал: Дедовщина весьма полезная вещь, без нее солдат службы не узнает. Коснулась, но ничего страшного в этом нет. Ну врезали пару раз, на этом все и закончилось. В 01.09.2020 в 09:21, -lz- сказал: Юнец оторванный от маминой сиськи по определению не может быть солдатом. Только воспитание в коллективе подобных делает из него мужчину. По своему опыту скажу что устав не самое лучшее для воспитания, дедовщина она доходчивее. Ток вот многие путают дедовщину с неуставными взаимоотношениями. Вот, приходит новобранец, Маменькин сынок. Только «дедушкин» кулак Будет ему впрок. Без различных унижений Не бывает исцелений. И скажу вам так, по дружбе: «Дедовщина — архи нужно!» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 сентября, 2020 На форуме есть и такая игра: «Из стиха в прозу» См. Тоже творческая и с юмором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Заветный - Цитата Евгений, то чем ты тут занимаешься всем давно понятно. Это отнюдь не стремление наполнить форум интересными темами. Это жажда провокационных диспутов и всеобщего срача. Но увы. Поскольку всем все ясно у тебя плохо получается. Всё сводится к болезненному темоизвержению одного плохого актёра. @тётя Глаша, дай ему роль какого-нибудь Смэгла в будущей постановке. Четко я сказал и внятно, Мне с тобою все понятно, Знаю как тебя зовут, Ты актеришка и плут. У тебя одна задача, Наплодить тут больше срача. Сам я срача не боюсь, С ним встаю и с ним ложусь. Если чо не то услышу, Мне реально сносит крышу, В выраженьях не стесняюсь, Как хочу, так выражаюсь. Тем тут больше не рожать! И не смей мне возражать! Изменено 11 сентября, 2020 пользователем victorian 1 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) JuliaGEm - Цитата Плюсы и минусы и там, и тут есть. Плюс и минус в этом мире Есть везде, в лесу, в сортире, Вот за что я не возьмусь, Есть там минус, есть и плюс. Мыслить надо нам критично, А точней, диалектично, Как заметил Цицерон - "Жизнь смотри со всех сторон" ПроспалА на электричку - Сэкономила деньжичку! Разбуянился сосед - Я беру велосипед И качу себе в леса, Брызги из-под колеса! В общем так скажу, ребята, ПрАвы вы и виноваты, Дураки и мудрецы, Честные и подлецы, Никого я не обижу, Потому насквозь вас вижу! Кто кретин, а кто тут гений, Правду говорю, Евгений?! Обьяснила как могла, Обращайтесь, бла бла бла Изменено 11 сентября, 2020 пользователем victorian 1 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 11 сентября, 2020 35 минут назад, victorian сказал: GuliaGEm - Плюс и минус в этом мире Есть везде, в лесу, в сортире, Вот за что я не возьмусь, Есть там минус, есть и плюс. Мыслить надо нам критично, А точней, диалектично, Как заметил Цицерон - "Жизнь смотри со всех сторон" ПроспалА на электричку - Сэкономила деньжичку! Разбуянился сосед - Я беру велосипед И качу себе в леса, Брызги из-под колеса! В общем так скажу, ребята, ПрАвы вы и виноваты, Дураки и мудрецы, Честные и подлецы, Никого я не обижу, Потому насквозь вас вижу! Кто кретин, а кто тут гений, Правду говорю, Евгений?! Сэр, коверкать имя это как-то некомильфо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 сентября, 2020 47 минут назад, gimini сказал: Сэр, коверкать имя это как-то некомильфо... Потерялись буквы где-то, А замена — хуже нету! Был Заветный, стал Наветный, Не Евгений, а Евзззжений. Может эти «потеряшки» Станут лакмусом-бумажкой? Кто замены не стерпИт, Огорчится, захандрит, Смехом добрым не покроет, Тот опасно чем-то болен! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 11 сентября, 2020 Гм... Я в общем- то положительно отношусь к обоим активным участникам, обоих считала язвительными, но юморными людьми. А после прочтения грустно, какие-то желчные корчи отдающие дурновкусием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 11 сентября, 2020 Дофига времени у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 11 сентября, 2020 @subwoofer-marantz ну, на самом деле тут времени много-то и не надо Под настроение пару четверостиший настрочить - дело нехитрое. Тут я с Джими солидарна - дело скорее в самом "настроении" Ну и лично меня всегда забавляет как Евгений обыгрывает тему "запрета перехода на личности". Опять вот... не перешел, ага. Застрял! Застрял в процессе. 7 часов назад, gimini сказал: Сэр, коверкать имя это как-то некомильфо... Ну, тут скорее всё же очепятка, наверное Ну а если не очепятка, то... напоминает, как мы в школе имена учителей и названия предметов коверкали, прикольно даже Да и в кои-то веки Виктор мне что-то посвятил, чо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 16:36, Roma сказал: В начале этой недели случайно зайдя в пятёрку напротив бывших бань (и керосиновой лавки) обнаружил прямо напротив входа два больших ящика с настоящими тёмными снаружи не побоюсь этого слова Астраханскими арбузами. Но колёса под рукой оказались только сегодня и взял из того что осталось, хотя сверху валялись и светлые предыдущего завоза .. Это просто ностальгия с крупными семечками, рекомендации лучших арбузоедов. А в ближайшей к дому 5ке как лежали светлые "летние", так и лежат. Шёл я было к керосину, Да набрёл на «животину»: Темно-кругло- полосатую, А не светло-старо-мятую! Но замешкался с колёсами, Взял последнюю — не дёшево! Теперь семечки щелкАю, Да с колес не вылезаю: Вдруг такая «животина» Станет ближе к керосину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 сентября, 2020 19 минут назад, gusamir сказал: Товарищ @Грюн , поясни мне простую вещь, а то я никаг недодумкаю Вот сторонники рыночных отношений вроде как уверенно говорят, что капитализм круче заточен под нужды людей и, соответственно, он эффективнее социализма и даёт людям счастье и процветание. А почему тогда при капитализме никак не могут победить безработицу? Товарищ Грюн, не прячьте маузер! И поясните нам по-простоте: По что буржуи, гады-сволочи Плодят бездельников у нас в стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 20:54, gimini сказал: От вас двоих я ждала что-то в стиле Б.Шоу, а получился пыжившийся Петросян. Вечером ждала Бернара, А вломились петросяны! Шоу теперь не буду ждать, Буду в шоу я выступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 13 сентября, 2020 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Вечером ждала Бернара, А вломились петросяны! Шоу теперь не буду ждать, Буду в шоу я выступать. Евгений, Вы правда не понимаете, как это грустно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 сентября, 2020 14 минут назад, gimini сказал: правда не понимаете, как это грустно? Я грущу и на ужимки Реагирую слезинкой. Может это — не слезинки, А досадные дождинки? День грядущий их прогонит, Словно луковое горе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение