Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

"Прелести" предвыборной гонки :(Спасибо уборщице, что догадалась коробку поставить

У нас такая картина постоянно, вне зависимости от предвыборных компаний...я коробку давно ставлю, но большинство жителей всё равно предпочитают, вываливать весь спам на пол или сверху ящиков :angry:

ЗЫ: сам подъез правда не так засран :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

На спуске у Пуштекстиля полпервого дня сейчас переградили дорогу.. пилили дерево

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

ну так же решат жители загорска и дальше , которые транзитом пролетают по ярославке, а теперь будут заезжать , так что, да , пробки будут

Так они все равно летят-то по Ярославке, так какая разница, пролетают мимо или по специально организованным съездам заезжают к ТЦ?:)

Сама я всеми руками-ногами-педалями приветствую такую стройку! Сочувствую только Пулмарту - загнется ведь))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

так какая разница, пролетают мимо или по специально организованным съездам заезжают к ТЦ?

если разницы не знаете то в воскресенье попробуйте проехать по мкаду до ленинградки - в пробке постоите возле осташковского ашана. в котрый съезжают по специально организованным съездам в три ряда.

Поделиться сообщением

@я и ., вообще-то ездила :) И уверена, что пробка там совсем не из-за Ашана.

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Не знаю в той теме пишу или нет, но дорогие пушкинцы, остерегайтесь, картошку, которую носят по прдъездам и предлагают купить с доставкой на дом вешают по 75 кг за мешок, причем на моих же собственных весах, как им то удается- не знаю, но при перевесе выяснилось что там 37 кг и еще пара кг земли на дне!!! Ведут себя нагло и с наездом, врут прямо в глаза и удивляются что им не верят. Пытаются причем меня выставить полной дурой что мне не верится что в среднем мешочке лежит 75 кг картошки!

• Нравится 2

Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, иногда лень до рынка доехать, покупаем с машин. Правда в нашем районе (Учинка) пока не предлагали.

Поделиться сообщением

что в среднем мешочке лежит 75 кг картошки!

Канеш, там же 100 кг ровно!!! )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

С машин то обвешивают немного, нас в прошлом году с машины сто неподалеку от статуса обвесили на пуру кило с небольших мешочков, и то это с машины неподалеку от статуса на западе, а я писала именно про тех торгашей что ходят по подъездам и звонят в дверь и предлагаю принести на дом, они вот вешают на обычных напольных весах, бытовых, на которых мы взвешиваемся, пару лет назад у меня бабушку обвесили, вместо 20 их кг оказалось 8, а вчера я солкнулась

Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!!

Поделиться сообщением

Сочувствую только Пулмарту - загнется ведь))
Он родился уже загнутым ))) не столько из-за расположения сколько из-за своей политики ) ему не привыкать
  • Нравится 3

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

пожар около ФЛАГМАНА!дом частный горит

Поделиться сообщением

Он горит уже с 11 утра!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Ну Кудринском шоссе утром три авто стояли.. въехали друг вдруга.. недоезжая поворота на нова ролл

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Теплосеть сообщает:

Сегодня, 24 сентября, в связи с проведением аварийных работ на участке теплотрассы в г. Пушкино по адресу Московский проспект, д.39 будет прекращена подача горячей воды.

Водоснабжение возобновится к 17.00.

http://pushkino-adm....9b12c3d8453e7ae

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

Не знаю в той теме пишу или нет, но дорогие пушкинцы, остерегайтесь, картошку, которую носят по прдъездам и предлагают купить с доставкой на дом вешают по 75 кг за мешок, причем на моих же собственных весах, как им то удается- не знаю, но при перевесе выяснилось что там 37 кг и еще пара кг земли на дне!!! Ведут себя нагло и с наездом, врут прямо в глаза и удивляются что им не верят. Пытаются причем меня выставить полной дурой что мне не верится что в среднем мешочке лежит 75 кг картошки!

Я один раз купил так мешок. Весь мешок был набит зеленой картошкой, пришлось выбросить. Теперь зимой по чуть чуть в магазине, цена сильно не меняется.

Вроде в субботу была перестрелка на рынке, в воскресенье даже рынок не работал. Где на форуме инфа на этот счет?

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу